Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Злой_Sobac написал(а):Такое гумно... это просто 3.14здец... никому не совету брать на ней только убицца можно...
ЗЫ это я про Goodyear
borzoj написал(а):Резину не выбрал, думаю.
Alexsei32 чем уже резина, тем лучше соприкосновение с дорогой, учи матчасть.
borzoj написал(а):Резину не выбрал, думаю.
Alexsei32 чем уже резина, тем лучше соприкосновение с дорогой, учи матчасть.
Alexsei32 написал(а):
MrNemo написал(а):Пользуюсь Michelin, уже как 2 года на них хожу, в общем тема! заказывал через shina-online.su, лучшей резины и не пробовал...
Shvets написал(а):Можете кидать на меня помидорами, но на липучке данлоп граспик 3 отъездил три лета,три зимы,и сейчас четвертая зима на подходе ну и соответственно будет четвертое лето а в следующую зиму будет видно. Протектор больше половины.В год ~20тыс.км выходит. Зимнюю дорогу держит , летом шумноватая.
AlexTDI написал(а):Это актуально для твоего конкретного авто.
Shvets написал(а):Можете кидать на меня помидорами, но на липучке данлоп граспик 3 отъездил три лета,три зимы,и сейчас четвертая зима на подходе ну и соответственно будет четвертое лето а в следующую зиму будет видно. Протектор больше половины.В год ~20тыс.км выходит. Зимнюю дорогу держит , летом шумноватая.
Shvets написал(а):Ну вообщем то да так и есть. С моим двиглом и весом машины резину не прожгешь.
borzoj написал(а):Стоит ли брать FULDA KRISTALL MONTERO 3 185/65/14 маде ин Турция ???