kalifornia
Оракул
Ну кошелёк как я понял,ты уже опустошил .А шипы должны быть сперва в голове .На бога надейся,а сам не плошай.а что стоит (и стоИт)за этими лишними сантиметрами -кошелек,жизнь,суд....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну кошелёк как я понял,ты уже опустошил .А шипы должны быть сперва в голове .На бога надейся,а сам не плошай.а что стоит (и стоИт)за этими лишними сантиметрами -кошелек,жизнь,суд....
gall69 написал(а):вот этим и хотел переубедить .лучше один раз увидеть .посмотри видео сравнения липучки и шипованной.если не поймешь разницы -значит бог не дал тебе этого....
kalifornia написал(а):Ну кошелёк как я понял,ты уже опустошил .А шипы должны быть сперва в голове .На бога надейся,а сам не плошай.
Oreshek написал(а):а зачем мне смотреть какие-то видео тесты, если я сам всё порулил и попробовал?))
в мск всё же чаще сопливый асфальт на дорогах чем лед и снег мягкая липучка в самый раз
но этой зимой попробую хакку 5(досталась с машиной) хотя и надежды на неё не особо оптимистичные
Да,от дебилов тебя не спасёт никакая резина,только бетоная стена или столб.а иногда и от голов других участников движения на дороге.
gall69 написал(а):и ты с рулеткой на одном и том же месте протестил несколько шин.уже про н5 написали немного нелестные отзывы. а ты решил проверить эти отзывы.
kalifornia написал(а):Да,от дебилов тебя не спасёт никакая резина,только бетоная стена или столб.
Да я в общем говорю,если какой-нибудь полудурок входит в поворот на перекрестке со скоростью 80 км/час даже летом,ничто не спасёт,законы физики никто не отменял.вообще то зимой на резину надежы не очень много
kalifornia написал(а):Да я в общем говорю,если какой-нибудь полудурок входит в поворот на перекрестке со скоростью 80 км/час даже летом,ничто не спасёт,законы физики никто не отменял.
AlexTDI написал(а):если машина спокойно поворачивает, в чем проблема??? тем более 80 км\ч не такая уж большая скорость.
borzoj написал(а):Что брать Б3 седан:
BARUM POLARIS 3
FULDA KRISTALL MONTERO 3
CORDIANT SNO-MAX PW-401
185/65, 175/70, 175/65 р14
185\70\14 .
borzoj написал(а):на зиму лучше брать минимальный размер, допущенный производителем. 175/70/14 это минимум. думаю и 65 можна. Но 185 точно не буду, лучше 175.
А какая с резин лучшая?
175/70R14 будет выше чем стандарт 185/65R14 в помощь тебе Шинный калькулятор175/70/14 это минимум. думаю и 65 можна.
borzoj написал(а):Что брать Б3 седан:
BARUM POLARIS 3
FULDA KRISTALL MONTERO 3
CORDIANT SNO-MAX PW-401
185/65, 175/70, 175/65 р14