Кто какую на зиму резину купил бы на зиму для статистики

• Автор темы xmandood
  • Дата начала
  • Ответы 476
  • Просмотры 120К

Тестов новых шин еще нет, но какая будет лучше всех интересно до жути, тем более мне нужно их покупать. А какую из новых моделей купили бы вы?

• Michelin X-Ice North

Голосов: 109 17,5%
  • Continental WinterViking 2

Голосов: 94 15,1%
  • Nokian Hakkapeliitta 5

Голосов: 260 41,8%
  • Gislaved NordFrost 5

Голосов: 134 21,5%
  • Nokian Hakkapeliitta 7

Голосов: 25 4,0%

• Всего проголосовало
    622
alex1965_99 написал(а):
а в этом сезоне буду на этой Hankook Winter I*Pike W 409 195/65 R15:

19bd4e65c536t.jpg

соотношение цена-качество меня устраивает.

Откатал на ней прошлый сезон. управляемость, шумность и т.д.- все ок, но за 1 сезон шипов осталось 30%. Среда обитания авто- 50/50 город/область. Больше такую не возьму.

Ханкук сама по себе резина мягкая, и очень быстро стирается. Сейчас у мну и лето и зима ханкук, врядли еще буду ее брать....

Приветствую!

А почему нет Японских производителей?
Знаю точно, так как сам на таких езжу, лето TOYO ST очень приятная шина, а зимой на Yokohama езжу.
Мягкие, хорошо держат дорогу, плюс ко всему на сайте производителей вычитал, что у них идет усиленная плечевая зона и боковина меньше подвержена "грыжеванию" по сравнению с Европейцами.

Nokian Hakkapeliita :hat:

Третий сезон езжу на GoodYear UltraGrip500 - очень шумная, половины шипов уже нет.

НА эту зиму взял КLEBER 5.Вроде нормально.

Никто мне ничего не посоветовал и я в итоге купил Michelin X-Ice North2, расскажу после опыта как чего и зачем)

Bug написал(а):
Хотел проконсультироваться, я три сезона ездил на Michelin X-Ice North, сейчас хочу поменять на что нить новое, как думаете, есть смысл брать новое поколение Michelin X-Ice North2 ??? Я вроде как привык ним)

А вы, я смотрю, только шипы предпочитаете? У Мишлен хорошая нешиповка есть, для нашего российского зимнего климата как раз)

golddrive написал(а):
А вы, я смотрю, только шипы предпочитаете? У Мишлен хорошая нешиповка есть, для нашего российского зимнего климата как раз)

Не спорю что у Мишлена есть хорошая не шиповка, просто я зимой за город выезжаю, а там мне как то поспокойнее на шипах. Наверное именно поэтому останавливаю свой выбор на них.

Купил себе на зиму зимнюю резину gordian (на что средств хватило) пару, поставил на перед (в заде стоят новые АМтел всесезонка), так и планирую зиму проездить. Ваше мнение о GORDIAN? :rolleyes:

Hunter_7 написал(а):
Купил себе на зиму зимнюю резину gordian (на что средств хватило) пару, поставил на перед (в заде стоят новые АМтел всесезонка), так и планирую зиму проездить. Ваше мнение о GORDIAN? :rolleyes:

ставь новье на заднюю ось

Завтра поеду Soft Frost 3 забиру :rolleyes:

Откатался на Michelin X-Ice North2 5 дней и с начало не мог понять что не так! И вот сегодня наконец понял, ТИШИНА в машине!!! Признаться я не ожидал такого эффекта!

Ну так уж и тишина! это после какой резины? они немного гудят все таки, но дорогу держат на все 100, особенно прочувствуешь, когда по утрабованному снегу с ледяной корочкой прийдется с утреца выезжать))

Это после пред идущего поколения мишек )))) Разница колоссальная.

данлоп граспик дс 3 вроде гуд ! мне нравится. и тихая тихая даже не воет

Bug написал(а):
Откатался на Michelin X-Ice North2 5 дней и с начало не мог понять что не так! И вот сегодня наконец понял, ТИШИНА в машине!!! Признаться я не ожидал такого эффекта!

А как дорогу держат, а то я лично любитель быстрой езды?

Вы знаете, меня вполне устраивают. Вот сегодня в кашу ехал в среднем 90-120, как летом.

А на мокрой дороге сейчас не скользят?

Даже намека на это нет)))

Весной вам окончательное заключение дам))))

Maxxis STL (аналог TOYO какой-то) ОФИГИВАЙ то тишины и мягкости

А я опять купил себе 2 баллона Nokian Hakkapeliita 4.На старых покрышках отьездил уже 4 зимы(пошла 5-я).При этом виден индикатор износа с цифрой 4.Правда шипов уже нет.Доволен как УДАВ.Рекомендую :yahoo:

Назад
Сверху Снизу