mercury
Участник
Что касается отзывов владельцев Гольфов с двигателем 1,4 л.
Уважаемые коллеги, у движков 1,4 литра 4 (!!!) ремня и 4 (!!!) ролика ГРМ. У всех остальных по 1... По этой причине и объем затрат на замену...
А у меня закончился ремонт машины после ДТП.
Я уже который раз благодарю немцев на замечательную машину - Гольф 4.
Выше уже писАл о ДТП, в которое я попал. Удар пришелся прямо в левое переднее колесо. По итогам эмоций из проблем по ходовой:
1. Сломался левый амортизатор;
2. Сорвало хомут с внутреннего пыльника шруса.
Все! Остальное жестянка...
У противника машина (Шевроле Ланос самостийной сборки) просто развалилась. Причем учитывайте, что влетел он мне фасадом в бок.
Итак, у меня...
1. Крыло с подкрыльником - 2600 руб.
2. Пара амортизаторов - 4400 руб.
3. ВСЯ жесятнка с покраской - 30000 руб.
ИТОГО 37000 руб.
ВСЯ жестянка это:
1. Ровняли дверь.
2. Ровняли стойку (не вытягивали!!! ее не повело, а именно ровняли).
3. Ремонт краешка бампера.
4. Установка крыла с подкрыльником.
Выше я писал, что дверь скомкалась... На самом деле все оказалось не так уж и страшно. И что самое интересное, после удара дверь замечательно открывалась и закрывалась. Мне ее подровняли, подрихтовали, покрасили и вернули обратно. Правда не смогли спасти динамик, который встроен в дверь - сломался, но я уже списал его на убытки.
Оценочная стоимость ремонта того самого шевроле ланос - 150000 рублей.
Ну а что касается дополнительных затрат, то заменил обе шаровые, обе тяги с наконечниками. Но это как говорится, от греха подальше. Мало ли что... Хотя мастера уверяли, что все в идеальном состоянии.
Уже заказал полную химчистку салона и машинка будет как только что с завода.
Уважаемые коллеги, у движков 1,4 литра 4 (!!!) ремня и 4 (!!!) ролика ГРМ. У всех остальных по 1... По этой причине и объем затрат на замену...
А у меня закончился ремонт машины после ДТП.
Я уже который раз благодарю немцев на замечательную машину - Гольф 4.
Выше уже писАл о ДТП, в которое я попал. Удар пришелся прямо в левое переднее колесо. По итогам эмоций из проблем по ходовой:
1. Сломался левый амортизатор;
2. Сорвало хомут с внутреннего пыльника шруса.
Все! Остальное жестянка...
У противника машина (Шевроле Ланос самостийной сборки) просто развалилась. Причем учитывайте, что влетел он мне фасадом в бок.
Итак, у меня...
1. Крыло с подкрыльником - 2600 руб.
2. Пара амортизаторов - 4400 руб.
3. ВСЯ жесятнка с покраской - 30000 руб.
ИТОГО 37000 руб.
ВСЯ жестянка это:
1. Ровняли дверь.
2. Ровняли стойку (не вытягивали!!! ее не повело, а именно ровняли).
3. Ремонт краешка бампера.
4. Установка крыла с подкрыльником.
Выше я писал, что дверь скомкалась... На самом деле все оказалось не так уж и страшно. И что самое интересное, после удара дверь замечательно открывалась и закрывалась. Мне ее подровняли, подрихтовали, покрасили и вернули обратно. Правда не смогли спасти динамик, который встроен в дверь - сломался, но я уже списал его на убытки.
Оценочная стоимость ремонта того самого шевроле ланос - 150000 рублей.
Ну а что касается дополнительных затрат, то заменил обе шаровые, обе тяги с наконечниками. Но это как говорится, от греха подальше. Мало ли что... Хотя мастера уверяли, что все в идеальном состоянии.
Уже заказал полную химчистку салона и машинка будет как только что с завода.