Не срабатывает реле бензонасоса!

И у меня четкий запах горелого. Не давно проходил тоже самое на а4б7 приехал поставил, заводить а болты почитал ошибки, оказались по форсункам и катушкам зажигания, оказалось главное реле отъехало, поменял и все ок. Чем послужило причиной так и не выяснил может годв, авто 2007 года

А я и ошибки почитать не могу, ЭБУ полностью обесточен., + не поступает, хотя под рулём есть и при повороте ключа все срабатывает.
Ну есть, конечно, теоретическая вероятность, что проводка от гнезда реле и далее, продолжаю изучать схемы... Но проводка у меня хорошая и в блок реле я за последнее время лазил не раз, и мерил там много чего

Знаю всё,что и как называется,36 лет прожил в Казахстане.
Вот с Казахстана уехал и стал злым. Я же просто пошутил. Тоже жил в Казахстане.:)

@ZEMLYAK 86 ну так контакты подгорели? Если воняет то что то должно видно быть.

Контакты там не видны они закрыты пластиком, завтра сделаю фото

@VWilliam да
9a4e5fas-960.jpg

Куда перемычку втыкать ? 5 контактов: 30, 85, 86, 86А(тонкая ножка) 87.
Кстати вот сейчас снова взял в руки реле, прям чётко горелым воняет
Не знаю,методом тыка нашёл чтоб насос на постоянку работал.

Замкнул. ПоЯвлась ли связь с ЭбУ впг-комом - не проверял. На бензонасос питание не пошло.Напряжение АКБ, более 12 вольт , на гнезде 4 (30 -й контакт реле) есть.
Не знаю, может плохо замкнул. 2 раза попробовал.
Дождусь нового реле

Не знаю,методом тыка нашёл чтоб насос на постоянку работал
Речь о реле бензонасоса или реле питания ЭБУ ?
Я имею ввиду второе. Первое новое купил уже

И у меня четкий запах горелого. Не давно проходил тоже самое на а4б7 приехал поставил, заводить а болты почитал ошибки, оказались по форсункам и катушкам зажигания, оказалось главное реле отъехало, поменял и все ок. Чем послужило причиной так и не выяснил может годв, авто 2007 года
Ну у меня оно тоже реле греется, но терпимо.
Запах горелого,значит тяжело крутит насос, или сетки забитые или уже на втулках износ или на чем там крутится якорь,возможно даже проводимость тока у проводов плохая,но это редко встречал.

Замкнул. ПоЯвлась ли связь с ЭбУ впг-комом - не проверял. На бензонасос питание не пошло.Напряжение АКБ, более 12 вольт , на гнезде 4 (30 -й контакт реле) есть.
Не знаю, может плохо замкнул. 2 раза попробовал.
Дождусь нового реле

Речь о реле бензонасоса или реле питания ЭБУ ?
Я имею ввиду второе. Первое новое купил уже
Бензонасоса реле,о другом речи не вёл.

у меня это реле питания ЭБУ оно грееться , в бп верхний ряд 3 слева

Если я правильно понял схему работы, без работоспособного реле питания эбу бензонасос тоже не будет жужать, даже если само реле бензонасоса исправно

да, получаеться нет питания на эбу, и следовательно эбу не даст команды на реле бензонасоса. если не прав поправьте, схемы что то еще так и не нашел, машина переходная с 95 на 96 год

именно на симос 96 год

Не?

ну что то там схем не увидел, завтра попробую поискать донора для замены реле . пока больше мыслей нет. но по поиску в яндексе многим оно мозг поделало

На экисте доставка 6 декабря.
Это на югах.
В Липецке вряд ли дольше будет

нужно подкинуть до заказа дома мне за 4200 предложили ориг

Вложения

• schaltplan-nr-81-simos-motoren-ady-und-agg.pdf
    72,1 КБ · Просмотры: 133
Назад
Сверху Снизу