Автомагнитола с поддержкой Аудио mp3 фомат Помогите выборать модель

• Автор темы PVB
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 14К
Вот тоже решил обновить музыку в авто. Купил Pioneer DEH-P5800MP, до этого стояла тоже пионеровская магнитола, только старая модель с кассетником, кажется PIONEER KEH-P8600R. Скажу что новой моделькой вполне доволен, я правда не мемоман, и не могу себя причислить к сей категории, т.к. не имею какого то особенного музыкального слуха, так что просто мое ИМХО, звучание понравилось, скажем так ну не хуже чем было :). Подключил к штатным динамикам в Фольксваген Гольф, их 8 штук, для меня вполне достаточно. Увы или наоборот -эх хорошо, что не дано мне понять всю прелесть дополнительных динамиков, сабуферов, усилителей и т.д., по мне и так нормально звучит. Сначала, когда выбирал, правда хотел взять Pioneer DEH-P88RS(дизайн понравился), но потом подумал, прикинул, а оно мне это нужно если я все равно не смогу понять и воспользоваться всеми этими музыкальными возможностями аппарата, да и менеджер-продавец в общем то тоже отсоветовал, когда узнал что я не есть меломан. К слову и в старой модели(она кстати в свое время тоже где то 450 зеленых стоила) всяких настроек басов и эквалайзеров было до хрена, я ими толком и не пользовался.
Кстати про мощность динамиков и усилителей НЧ вот еще нашел, кому интересно http://www.avtozvuk.com/az/Az_0205/htm/084-087.htm. Очень толково все расписано.

Военный написал(а):
потерял к своей новой JVC KD-G617 руководство по установке, все перерыл - нету, может кто отсканит какие там провода куда, разъемы :)
2 Sentenced и Admin - если не трудно, у вас то такая же моделька:)

Посмотри на сайте jvc. Там можно мануалку скачать.

Назад
Сверху Снизу