Автомагнитола с поддержкой Аудио mp3 фомат Помогите выборать модель

• Автор темы PVB
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 14К
БАШКА PIONEER 7600.ФРОНТ DLS R6 A. УСИЛОК DLS"MATADOR 4#50,В БАГАЖНИКЕ БОЧКА PIONEER! ВОТ ЭТО Я МОГУ НАЗВАТЬ БАБАХАЕТ!! :LOL: :LOL: :LOL: ;)

только не бери "aiwa" мы с другом купили по акции парочку, дак через 3 месяца обе наеБ.. :mad:

Согласен насчет 36 пионера, но есть ньюанс.К нему единственному не подходят пульты с креплением на руле,рекомендую 46

Во, про это я и зыбал. Да точно 46 лучше.

Помоему лидеры магнитольного производства это blaupunkt и alpine.
Луше из этих производителей подбирать себе музыку.
И еще если на магнитоле написанна выходная мощьность выше 40 Вт то это обман, 40 Вт при 12 вольтах это идеал который неперепрыгнуть неприменяя специальных средств.

Только так кажется.... Ни одна голова не даёт такого звука как пионеер, это не только моё мнение, но и журнала CARAUDIO

Я себе в Golf IV вместо штатной альфы поставил Blaupunkt Modena MP54.
Отличное мягкое "европейское" звучание при воспроизведении CD и MP3, удобная индикация и управление, множество настроек и по дизайну для VW очень подходит.
Рекомендую: WWW.BLAUPUNKT.RU

Для Диаграма
Не надо верить пиару!!!
Если хоть раз посещал выставку хай енда то там такой чуши наслушаться можно, как и в журнале караудио.
А представители компаний отворачиваются и ржут всторонку над дискусиями посетителей.
Набор выходных микросхем в автомагнитолах стандартный их неболее десятка.
и у всех без исключения магнитол до 200 едениц он одинаков, соответственно и качество у них очень малоразлично.
Реклама двигатель торговли (пиар).
Чтоб получить действительно качественный звук в авто, надо хорошо потратится, ну как минимум 1000 -1500 уе и никак не меньше.
Другое дело что эта цена необоснована и накручена 4-5 раз.
Что касается блаупунктов то они как я знаю идут с разьемом который уже установлен в VW и магнитола поэтому разьемом некомплектуется.
Что касается алпайнов, то когда я занимался ремонтом автомагнитол более умных схем и технических решений невидел ниукого производителя.
По количеству поломок на то время пионер был впереди (хотя наверное это из за того что, он очень у многих стоит)

Что касается качества звука, то истина познается в сравнении при прочих равных условиях.
И я бы настоятельно рекомендовал читать подобные журналы только для ознакомления.

Ну спасибо за советы.

Все таки купил JVC KD-G405 с гарантией на полгода за 120 зеленых.

После моего БЛАУПУНКТА CR-31, громкость звука без искажений с басами
возросла раз в 5.

Честно скажу не ожидал.
Я не фанат истошного звука (с САББУФом), но люблю громко и довольно качественно музыку слушать в машине.
Вобщем эта модель меня устроила.
Без лишних наворотов, довольно простая и надежная.

P.S.
Колонки KENWOOD 240W.

PVB написал(а):
Все таки купил JVC KD-G405 с гарантией на полгода за 120 зеленых.

Я не фанат истошного звука (с САББУФом), но люблю громко и довольно качественно музыку слушать в машине.

а вот это без саба и усилителя не возможно :rolleyes:

А мне вот очень VDO шные магнитолы нравятся.

Ну ониж страшные :(

Страшные? Хм... Ну на вкус и цвет товарищей нет конечно, но мне моя магнитола очень даже нравится. Вот и она http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=412009
уже год без претензий

Да уж чегото я отстал, вроде нормальная и нестрашная совсем.

Наконец купил Sony CDX F5500X. Обошлась в 155 долларов.
Звучанием полностью доволен, есть эквалайзер, система усиления частот, разные программы настройки звука. Есть возможность регулировать выход на сабвуфер и усилок, но пока мне это все равно - колонки стоят пока обычные, старенькие Блаупункт, так что вообще судить о качестве звучания магнитолы по ним нельзя. В любом случае звук гораздо лучше и богаче, чем тот который шел от прежнего магнитофона Блаупункт.

Из самых главных плюсов - чтение МР3 :) Записал на компе три диска, неделю катаюсь с музыкой :) наконец, не надо кучу кассет с собой возить!

При чтении дисков не сбивается вообще, ни на каких ямках! Треки после отключения запоминает и если включить, начинает с того места, где остановился.

Наконец купил Sony CDX F5500X. Обошлась в 155 долларов

Везёт некоторым,а мне ещё копить ! А колонки какие будешь ставить? :unsure:

bisser
Везёт некоторым,а мне ещё копить

Я для того, чтобы купить эту магнитолу, продал свою видеокарту :) Иначе по бюджету никак не выходило. Хоть и карточку жалко, зато мне теперь в машине хорошо с музыкой.

Насчет колонок - пока оставлю те, какие есть. К тому же на машину еще кое-какие расходы предстоят... Если бы была возможность еще купить колонки, может, поставил бы родные, из серии Xplod, или может, Pioneer.

А меня вот гнетёт проблема возможности битых стёкол, ломаных замков и пр. в связи с установкой новой магнитолы. Может существуют полностью съёмные MP3 девайсы? Жалко не столько сам предмет обсуждения, сколько себя, едущего зимой на работу без стекла :mad: Сейчас стоит какая-то древняя дисковая сонька, так я её на ночь в бардачок и спокоен. Залезут, так не за ней. В смысле я считаю, что магнитола - лишняя приманка, не вынут, так раскурочат. Хоть приваривай калитку железную с амбарным замком, так блин некуда, всё пластмассовое :( Может кто успокоит?

Назад
Сверху Снизу