Автомагнитола с поддержкой Аудио mp3 фомат Помогите выборать модель

• Автор темы PVB
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 14К
Как-то раз я еще свои "жигули" забыл на сигнализацию поставить, приехав на работу. А двор, где машины стоят, с одним выездом и в общем там в принципе всегда было тихо, в течение двух лет (в общем, я и до этого сигнализацию иногда забывал включать, так что по началу и не переживал особено). Так вот вернувшись, вечером я обнаружил что нет ни магнитофона, ни колонок - стоял дешевый Autostar. Но все равно было обидно так лоханутся, причем по своей же вине - надо же было сигнализацию включить! Правда, потом это пошло как тайфун - с рядом стоящего "Опеля" на следующий день сняли зеркала, а через три дня - там же с соседского "Мерса" пластмассовые накладки на дверях. А потом опять стало тихо :)

Сейчас я машину ставлю прямо у дверей у входа в офис и ее через окно видно.

Что касается стекол - тонированные стекла у тачки помогают грабителям в темноте, ведь не видно, кто чего делает в машине. У меня на жигулях как раз стояли тонированные. Так что с одной стороны, тонировка имеет плюсы, а с другой вот такой минус.

насчет съема всей магнитолы целиком - сзади к ней питание и колонки включаются одним штекером. так что нетрудно магнитолу снять с салазок, отключить штекер и захватить с собой целиком. мне даже продавец магнитолы так и посоветовал делать, если тачку надолго буду оставлять в незнакомом месте без возможности присмотра.

Ладно, успокоил. Заказал Sony CDX F5500X, в понедельник привезут. Выбирал между ней и 3300, но там с управлением как-то неудобно и вообще

Casey
ну что, поставил? как впечатления?

Кто что может сказать про Clarion DXz635mp?
Есть вариант купить за 3900

Wildog

Поставил... :) Наконец. На самом деле поставил сразу, просто с трафиком было туго, приходилось экономить :( По звучанию сказать толком ничего не могу, т.к. колонки пока только спереди, и те родные. При таком раскладе претензий к звуку нет, разве что в некоторых MP3 в начале шипят высокие. Не прикалывают две вещи: когда во время движения хочешь сделать громче/тише, то обязательно нажмёшь на колёсико и будешь крутить EQ. Можно избежать, используя пульт, правда я его ещё не присобачил. Вторая обломная штука - название трека прокручивается один раз и останавливается, показывает только несколько первых буков, штук 8, что-ли. В остальном доволен, на кочках не прыгает, про радио вообще забыл. Вот

когда во время движения хочешь сделать громче/тише, то обязательно нажмёшь на колёсико и будешь крутить EQ.

у меня так всего пару раз получилось! :) приспособился..
МР3 не шипят, сборки составлял сам и конвертировал с обычных СД в МР3 с качеством в 192кв\с или 256кв\с. Очень ощутима разница в звучании в положительную сторону, в сравнении со 128кв\с. Низких больше и диапазон частот и глубину звука лучше передает. колонки у меня тоже дешевенькие.. правда, четыре штуки.

а что бы ни чего не шипело, попробуй использовать другой кодек для кодирования в MP3. например LAME он бесплатный, и ооооочень хороший.

а что бы ни чего не шипело, попробуй использовать другой кодек для кодирования в MP3. например LAME он бесплатный, и ооооочень хороший.

а взять можно тут

http://www.pctuner.ru/page-id-211.html

все предельно просто и быстро скачивается :)

была жига семёрка раньше, в 2 часа дня разбили стекло, выдернули дешёвый "Урал", бабки сидели на скамье!!!так что не показатель что магнитола-приманка!просто жаба давит меньше, когда прут дешёвку (ну и хрен с ней!) А вооще спасибо админу за его совет про аудиокниги, у меня си-ди чейнжер на 10 дисков (приобрёл по дешовке, так бы в жизни не взял!), думал - на фиг надо покупать аппарат для мр-3, теперь обязательно возьму, пробки у нас - ........офигенные!!!!а так хоть книгу послушать! а вооще мне Соньки нравяться, у них управление простое,а мож тока я привык...

уже как 8 месяцев катаюсь с JVC807 претензий по звуку нет ни каких (аккустика стоит Lightning Audio), читает усе, правда так и не удалось проверить русский, но вот с разъемами передней панели проблемы? правда до этого акай за пол-года с вообще развалился ((
но это я так подозреваю издержики подвески (KW) и резины 205/50/15

Всем привет!
у меня два Пассата В3 универсала
в первом стоит данный аппарат http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/2705
очень достойный вариант, хотя раньше с панасом не связывался, очень советую
а в другом пассата стоит http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/2314
Кларион СиДи ресивер старенький и со штатной акустикой играет на все деньги, но он просто СиДи, а в век высоких технологий надо как минимум MP3/WMA.

Wildog написал(а):
когда во время движения хочешь сделать громче/тише, то обязательно нажмёшь на колёсико и будешь крутить EQ.

у меня так всего пару раз получилось! :) приспособился..
МР3 не шипят, сборки составлял сам и конвертировал с обычных СД в МР3 с качеством в 192кв\с или 256кв\с. Очень ощутима разница в звучании в положительную сторону, в сравнении со 128кв\с. Низких больше и диапазон частот и глубину звука лучше передает. колонки у меня тоже дешевенькие.. правда, четыре штуки.

не должно так быть, мы специально проверяли большой разницы на слух между 128 и 192 или 256 нету (проверяли на РА800 и двух ЕВМ350) причем при битрейде 160 на слух разница уже не чувствуется с более высоким (правда играли XMMSой, но на обычном виашном АС97)
а вот места 128-е сильно меньше занимают B)

кто вибирает и сравнивает -рекомендовал бы сайт -очень неплохой с огромным каталогом. http://auto.hi-fi.ru/
не реклама.

Diagram написал(а):

Сам давно ничего не грабил, а когда кодировал, то всегда лэймом. В основном качаю в муле, а там уж кто во что горазд. :D А 128 эт, конечно, несерьёзно, стараюсь, чтоб не меньше 160, а лучше переменный битрейт. Ещё одна неприятность - не читает она русские тэги, но это мелочи. А на ночь всё-таки вынимаю...

Casey написал(а):
Diagram написал(а):

Сам давно ничего не грабил, а когда кодировал, то всегда лэймом. В основном качаю в муле, а там уж кто во что горазд. :D А 128 эт, конечно, несерьёзно, стараюсь, чтоб не меньше 160, а лучше переменный битрейт. Ещё одна неприятность - не читает она русские тэги, но это мелочи. А на ночь всё-таки вынимаю...

ну моя читает B)
а про 128 вы похоже плохо читали, если у вас хороший усилитель и колонки то разницы между 128 и 160 обычный человек не уловит, мы проверяли это с оркестром Лунгстрема(вроде как так пишется)

PVB написал(а):
Хочется приобрести автомагнитолу с поддержкой аудио mp3 фомата
до 150-170 $.

Кто знает подскажите пожалуйста оптимальный вариант модели - цена - качество.

Спасибо.

vdo-не пожалеешь!

Sobutilnic написал(а):
ну моя читает  B)
а про 128 вы похоже плохо читали, если у вас хороший усилитель и колонки то разницы между 128 и 160 обычный человек не уловит, мы проверяли это с оркестром Лунгстрема(вроде как так пишется)

А вы похоже плохо читали, что ни усилка, ни хороших колонок у меня пока нет :( А где брали сабж, который читает? Мой товарищ работает в магазине Sony, так у них таких нет, говорит - неофициалка

Sobutilnic написал(а):
ну моя читает  B)

А вы похоже плохо читали, что ни усилка, ни хороших колонок у меня пока нет :( А где брали сабж, который читает? Мой товарищ работает в магазине Sony, так у них таких нет, говорит - неофициалка

а брал в инете и как понимаю дешево за 170 толи на елсон.ру толи на токате, щас уже не вспомню а может и на киловатте
модель тута http://www.magnitolka.info/catalog/jvc/kd-g807ee/

а по поводу "128" тут может быть другая фишка - неправильная нормализация когда грабишь, я с таким сталкивался

Назад
Сверху Снизу