Автомагнитола с поддержкой Аудио mp3 фомат Помогите выборать модель

• Автор темы PVB
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 14К
а брал в инете и как понимаю дешево за 170 толи на елсон.ру толи на токате, щас уже не вспомню а может и на киловатте
модель тута http://www.magnitolka.info/catalog/jvc/kd-g807ee/

Симпатишная... А я чё-то подумал, что у тебя тоже Sony CDX F5500X, которая русские тэги читает, вот и удивился

Sobutilnic написал(а):
а брал в инете и как понимаю дешево за 170 толи на елсон.ру толи на токате, щас уже не вспомню а может и на киловатте
модель тута http://www.magnitolka.info/catalog/jvc/kd-g807ee/

а по поводу "128" тут может быть другая фишка - неправильная нормализация когда грабишь, я с таким сталкивался

Я тоже сегодня такую купил. Завтра поставлю. Кстати, хорошо работает?

Тне бест. Достаточно послушать и без нее не уйдете. А как она вытягивает звук на паршивых динамиках!... :rolleyes: Короче по продажам N1, наивысший рейтинг почти на всех сайтах. Можно купить за 140$. В соотношении цена качество равных нет, кто бы что не говорил...
http://www.magnitolka.info/catalog/50.html

мляя!, у меня у Бати в L200 такая(JVS KD G-617) стоит.., звучание ОКУЕНОЕ! :o :) ......все думаю: как бы его рАзбавить на обмен на мой Альпайн-9827 на JVS. :rolleyes:

Поставил JVCKD G807- звучание супер, даже на старых динамиках.

javis B3 написал(а):
Согласен насчет 36 пионера, но есть ньюанс.К нему единственному не подходят пульты с креплением на руле,рекомендую 46

тока что нашел в инете что от сони какого-то джойстик подходит....

JVC G617 стоит у меня почти уже год, всем хороша магнитола, единственное неудобство в том что УКВ вынесено отдельно на ФМ3.

Согласен!

Редко так бывает когда магнитолка радует не переставая! B)

Такая же :)

Нынче в Ауди воткнул Pioneer 7700+ усь Мьюдимейшн+ саб JBL 1000+ фронт JBL 506 (кажись)... Слушаю электронщину, качает "мама не горюй".

Исчобы :D

ну дык самое интересное, что в ауди б3 за задним сидением бензобак стоит, думал что играть ни чё не будет, а оказалось то всё наоборот......

2 Sentenced & Admin: значит вы рекомендуете JVC KD-G617?
мне тоже понравилась, русские тэги вроде показывает, линейных выходов много и на саб есть.
В общем наверное куплю такую тогда, пока деньги есть

Купил. Понравилось все, внешний вид, доступ к функциям, звук стал как будто мягче :)

Я бы сказал настоятельно рекомендую!... B)
Я, чесное слово, рад что предидущую украли... :rolleyes:

Та есть еще и линейный ВХОД на передней панели - очень удобно любой внешний мр3 плеер подключать... :love:

Была такая на предыдущем гольфе, просто супер, достаточно аскетична и удобнее сечасошней сони, звук действительно у неё хороший, у меня фронт MB-quart стоял, великолепно звучала, настолько детализированно, что даже можно было с профессионально установленными системами сравнивать по качеству звука на не очень большой громкости

потерял к своей новой JVC KD-G617 руководство по установке, все перерыл - нету, может кто отсканит какие там провода куда, разъемы :)
2 Sentenced и Admin - если не трудно, у вас то такая же моделька:)

а на www.jvc.ru нету?

Назад
Сверху Снизу