Автомагнитола с поддержкой Аудио mp3 фомат Помогите выборать модель

• Автор темы PVB
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 14К

PVB

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Хочется приобрести автомагнитолу с поддержкой аудио mp3 фомата
до 150-170 $.

Кто знает подскажите пожалуйста оптимальный вариант модели - цена - качество.

Спасибо.

приобрёл новую JVC KD-G405 за 140 багсов в Тбилиси.
доволен!

А у меня Sony CDX-R3300 - тоже ничего не могу сказать плохого! Не капризничает - читает все!

В автомагнитолах с мр3 сейчас главное чтобы она после выключения запоминала не только трэк (номер композиции) но и место внутри трэка. Т.е. остановили в середине песни, а после включения она стала играть именно с середины песни. Многие спросят зачем... Ответ: лекарство против пробок, и большая помощь в дальней дороге - АУДИОКНИГИ! На данный момент выпущенно более 600 аудиокниг на русском языке. Классика, детективы, фантастика, приключения, современная литература - есть все! Каждый найдет для себя по вкусу - 100% Цена около 100 руб. за диск. В средем на диске по 8-10 часов звучания. И здесь важно чтоб после выключения чтение продолжалось с того места где и было остановлено.

У кого простая кассетная магнитола (как у меня) используется обычный мр3 плеер с кассетой переходником, т.е. специальная кассета с проводком вставляется в магнитолу, а ее шнурок соединяется с плеером.

Настоятельно рекомендую всем! Вы забудете что такое пробки и станете гораздо спокойней относится ко всему что происходит на дороге.

Маленькая часть того что выпущенно и что можно найти в сети и скачать:

Каталог ссылок Аудиокниг и Радиопостановок на русском языке
https://vwts.ru/audio_books/audiobooks.htm

Удачи.

Супер! Эх жаль, что у меня CD-проигрыватель :(.

Действительно не плохой совет!!! :D

Blaupunkt Monte Carlo, Milano & etc с индексом MPxx. Всегда в машине слушал Blaupunkt. Вот и сейчас, поменял авто - поменял Blaupunk на Blaupunkt :) Взял Monte Carlo MP34. Звук - отличный. Пульт ДУ. Ценовая категория 170. Пониает ID3 теги. Читает все что крутиться :) В общем - доволен.

Значится так, очень качественные магнитолы Pioneer. Попробуй купить Pioneer 3600 (подсветка зелёная), 3630 (подсветка красная). Очень достойный звук, а если динамики себе поставишь хорошие, то ваащее закачаешься!!! B)

У меня Пионер 3600мр тоже проблем нет читает все звук приличный, сейчас вот подккоплю поставлю второй усилок и хороший фронт :)

Я под Новый год хочу поставить себе вот этот МП3-ресивер : Сони CDX-F5500X.

http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/3663

Устраивает звучание-дизайн-удобство управления. Предлагают новый, в коробке, паспорт, пульт - за 155 баксов.

Вообще там на этом сайте куча разных проигрывателей. Мне еще нравится линейка "Пионер"ов - но они дороже, во всяком случае тут в продаже модели только от 200 и выше, а Б/У и неизвестно какого происхождения (может, где то снятый откуда то), брать не хочется. А то предлагали за сто баксов. Не взял.

Сейчас в Фольксваген Гольф у меня стоит обычный магнитофон Blaupunkt+родные его 4 колонки (с ними пригнали из Германии). А в старых моих "Жигулях" тоже стояла Сонька - СДпроигрыватель без МП3, был доволен.

Я себе поставил Clarion DB348RMP
Великолепно! Летом ушедшим поехал с семьей "на озера"... Дорога - крупный грейдер. Ехал и плакал над подвеской. Но! Хоть бы раз сбился звук!!! Так нет, ни разу! Замечательная машинка, читает любые (абсолютно любые) диски - RW любых типов, мультисессии, незакрытые... Подсветка приятная серербристая.
Очень рекомендую. (хотя дизайн невыразительный)

achiko написал(а):
приобрёл новую JVC KD-G405 за 140 багсов в Тбилиси.
доволен!

Вот эта магнитала супер! Я себе на Митьке купил за 100$, правда, б/у.
НО лучше купить JVC KD-G455, можно подключить CD-чейнджер!....

Pioneer 5600 или 5630. Проблем никаких. Звук супер. Много настроек. Все выходы. Не один я хорошо о ней отзываюсь.
Наименьшую цену видел на горбушке 4800 руб.

PIONEER CAR AUDIO Rulezzz forever!!!!!!!!!!! :D

Diagram написал(а):
PIONEER CAR AUDIO Rulezzz forever!!!!!!!!!!! :D

АДНАЗНАЧНА!
Раньше балдел по Clarion, но две магнитолы сломались. В одной ерунла, там проводная шина перетерлась от внешней панели. Вторую начало сильно глючить где-то через пол года. Потом пересел на пионеры. Полтора года - проблем нет. Глотает все, треки держит отлично, дизайн привлекательный. Не броский, но и не аскетичный, как у Clarion или Alpine.
В общем - рекомендую.

А если "голову", пустить через нормальный усилитель типа "Ultimate" с нормальными динамиками, например той же фирмы, то на выходе можно такое мясо получить, что никакой сабвуфер непонадобится. Да к стати сейчас в одном известном магазине "...-видео" в отделе car-audio такая нехреновая распродажа, что просто капут. Я в рабочий ниссан всю музыку там купил (голова Пионеер, уселок Ультимейт, тыл Ультимейт (13 см), фронт Ультимейт с кроссоверами (10 см)) И я понял, не надо мне саба туда, басы такие, что проезжающий мимо народ шарахается. :D :D :D

Diagram написал(а):
А если "голову", пустить через нормальный усилитель типа "Ultimate" с нормальными динамиками, например той же фирмы, то на выходе можно такое мясо получить, что никакой сабвуфер непонадобится. Да к стати сейчас в одном известном магазине "...-видео" в отделе car-audio такая нехреновая распродажа, что просто капут. Я в рабочий ниссан всю музыку там купил (голова Пионеер, уселок Ультимейт, тыл Ультимейт (13 см), фронт Ультимейт с кроссоверами (10 см)) И я понял, не надо мне саба туда, басы такие, что проезжающий мимо народ шарахается. :D :D :D

А в пассате у тебя что стоит?
У меня "сарай", сзади с музыкой не очень побалуешся, только в двери и понатыкал. Зато - блины :D

стояла, Pioneer 3600, уселок Nakamichi, тыл - фронт Blaupunkt + кроссоверы +CD-Changer Pioneer.

Назад
Сверху Снизу