WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 259
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Слева ADY или AGG.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто тебе там в уши ссыт? Гони их книги читать и сам книги читай,а не всякую ХЮ из интернета.Слева как у меня...,пишут, что визуально можно и не определить, к примеру поршня могут разные...
Так этот AEP для китайского рынка, по этому у нас не частый гость, на лючке иероглифами и в переводе, что для этилированного и неэтилированого бензина от 90 чегото там... На сколько я понимаю этилированный в современные движки запрещено лить... Так может это тот же ADY только заточен под китайское топливо... (каюсь читал в интернете - подходязей литературы не нашел))).Кто тебе там в уши ссыт? Гони их книги читать и сам книги читай,а не всякую ХЮ из интернета.
Сделай запрос в ФВ.И вообще это точно AEP? как узнать?
Так они ответят, что изначально на заводе ставили АЕР, а то что стоит сейчас определить можно по номеру на агрегате - которого нет, уж по фото они точно определять не станут, немцы всё-таки)))Сделай запрос в ФВ.
Ты даже не можешь грамотно сформулировать свой запрос,что тебе нужно фото двигателя АЕР.Я фигею.Так они ответят, что изначально на заводе ставили АЕР, а то что стоит сейчас определить можно по номеру на агрегате - которого нет, уж по фото они точно определять не станут, немцы всё-таки)))
Закольцевали тему... По всем винам и пробивке в ЕТКЕ стоит АЕР, но так как машине кучу лет и напрочь отсутствует модель и номер двигателя (без признаков вмешательства человека), возникает вопрос, а тот ли двигатель стоит, что заявлен... Это хотя бы для того, что когда буду ставить на учет и мне начнут чисать про номер, я смело укажу, что двигатель точно тот, а номер нынче не очень важен..А с какой целью интересуешься типом двигателя?
Пробей по вину какой мотор стоит, в конце то концов.
А что ты зацыклился на этом АЕР,поставь аналогичный двигун.Закольцевали тему... По всем винам и пробивке в ЕТКЕ стоит АЕР, но так как машине кучу лет и напрочь отсутствует модель и номер двигателя (без признаков вмешательства человека), возникает вопрос, а тот ли двигатель стоит, что заявлен... Это хотя бы для того, что когда буду ставить на учет и мне начнут чисать про номер, я смело укажу, что двигатель точно тот, а номер нынче не очень важен..
Понеслось, вы цитируете мое сообщение в котором есть ответ, на ваш вопрос.А что ты зацыклился на этом АЕР,поставь аналогичный двигун.
Иди, да ставь, а там скажут...Понеслось, вы цитируете мое сообщение в котором есть ответ, на ваш вопрос.
В целом повторюсь, зациклился из за того что не знаю как с минимальными замарочками поставить машину на учет, с двигателем на котором не сохранился номер...
Так и сделаю, хотел козырями запастись... Но похоже придется на пролом...Иди, да ставь, а там скажут...
OffНо похоже придется на пролом...
Есть место еще из 12 стульев, провал или обвал... там думаю тоже не поставить))Off
Не думаю, что это хорошая идея, ставиться машиной на учет на бальнеологическом курорте...
А в крымском поселке навряд ли есть МРЭО...Пролом (Сербия) — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Пролом (Крым) — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Просто он хочет всех запутать.Да как тебя понять если ты ничего не говоришь
Это был совет написать в соответствующую тему?)) (не требует ответа) из мобилы сижу, до компа доберусь.. Тогда...К херам такой двигатель,сбрось его в реку Москву.