Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно так и выглядит у меня, ты на Доппель Вебер сходи там фоты двиглов есть и ещё какой то из гольфтри клубов имеет у себя фотогалерею движков не все там но всё же.
У меня точно так же выглядит 1.4 APQ.
ЗЫ Кто кофе пролил на крышку ГБЦ?
ABD это, у меня такой же.
Sergejs написал(а):Saint Anger, что за двигло такой? Впервые слышу... Его даже нет в списке:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=16500
На какой модели, какого года, как вообще, расскажи короче, плз.
ЗЫ С кофе давно завязал - только зелёный чай ( он не так шипит на коллекторе )
Sergejs написал(а):Uzver©, спасиба. Какая у тебя пятая буква в VIN-не на AEX ?
Fashist
Jan 14 2009, 09:10 AM
Случилось так что с другом купили 2 клонированных Seat Ibiza, на них стоят 2 разных двигателя < AEX > и < APQ >, но еще ни разу не смогли найти ни одного < отличия >, ни в реале, ни по каталогам запчастей. wall.gif
Gagarin
Jan 14 2009, 10:01 AM
так они меняют буквавку-когда даже чуть чуть чтото поменяли-даже не значительное. а так будет все 1 в 1!насколько знаю (вычитал где-то) что дошли из-за этого до 4-значного обозначения.
inkognito@
Jan 14 2009, 11:07 AM
QUOTE (Fashist @ Jan 14 2009, 09:10 AM)
У вас разные года выпуска. АЕХ-это до 98г.в. APQ-с 98 г.в.
А так моторы одинаковые.
Fashist
Jan 14 2009, 02:54 PM
Пасиб для разъяснений, воспримем это за истину=)
Saint Anger написал(а):Двиг на низких не тянет абсолютно.Очень любит обороты,необходимо постоянно крутить. Довольно шустрый для своих кобыл (хотя у меня экстра короткая коробка. До 60км/ч четыре передачи ). Впринципе простой как колесо. Имеется болезнь - звук как у "дизеля".
Uzver© написал(а):Хм, "дизелем" я скорей обзову свой AKL на низких оборотах...
а AEX мне показался более резвым и прытким как будто я сел в хорошо настроеную восьмерку. Пульнуть в ибице с места, гавно вопрос.
Ну здрасьте нет, в таблице моторов они рядом и один в один.
Sergejs написал(а):Но ведь известно, что ABD ставился на гольфы до августа 95г !
Sergejs написал(а):Кстати, как движок, доволен им? Сколько реально в среднем кушает? Не слабоват для голфа кузова? Черкни пару строчечек, плз.
Sergejs написал(а):Alex@ndr, bи какая у тебя пятая буква по VIN -ну?
Alex@ndr написал(а):95-й это модельный год, он может отличаться от года выпуска.
Слабый, только для поездок одному годится, с пассажирами не тянет абсолютно. Расход 7-7,5 по городу, что в принципе не намного меньше чем у 1,6-1,8. Очень шумный.
4-6 буквы ZZZ у всех, они ничего не значат.
4-6 буквы ZZZ у всех, они ничего не значат.
Saint Anger написал(а):до 60км/ч..."пульнуть" можно,оставив не только отечественный автопром позади но и не совсем новые автоматные полторашки ...Правда "пульнуть" получается не более чем до 70 км/ч