Всем привет, езжу уже четвёртый год на ADZ. Каждый день км по 80 в смешанном цикле. Ничего с мотором не делал, только масло да фильтры. Ну грм поменял, но это так, обслуга. Лью 95-й, потому, как еще при покупке я заправился 92-м, офигел от расхода и попробовал 95. И динамика возросла и расход упал. Сейчас примерно 8-10 литров на 100км. Доливаю масла где-то 500 грамм на 2-3 тысячи, так как кручу его по трассе до 4 тысяч обычно довольно долгое время, да и колпачки уже давно надо махнуть думаю. Был бы круиз на моём гольфе. Но вот настала "суровая" зима у нас впервые за последние 3 года. -15 на улице и машина не запускается, если постоит ночь.(( Сначала жужжал стартер, срабатывал раз на 20-й. Отремонтирован, срабатывает на третий) Но крутить могу до посинения. Только чудо запускает мой мотор. И то с захлёбом. Потом на горячуюю с пол оборота. Также иногда повышенные обороты хх, иногда плавающие обороты хх, но не так, как на убитом монике (его я чинил при покупке, там была просто постоянная подгазовка). Иногда пердит и не едет, не разгоняется на передачах, даже на первой, но на холостых отклик хороший и обороты набираются, ничего не троит не пердит, только хх 1200 стоят и не падают. Иногда прогревается так, что обороты падают до 800 и всё работает идеально. Из под жопы улетает иногда, педаль четкая, тяга отличная. Но стоит заглохнуть после сброса газа, то всё, снова пердеж и тд, пока не остановлюсь, не остужусь. Но пока не заглох, то проблем никаких. Гольф 3 93 год.