antilex
Профессиональный советчик
- Реакции
- 197
- Город
- тверская обл. г.Торжок
- Авто
- Golf3_AEX 1.4_97г >>> Polo 6N1_AER 1.0_97>>>Seat Ibiza_ADZ_1.8_97г >>>Passat b4(сарайко) VR6_2.8_94г
Дъмитръ написал(а):antilex, а еще его болячка это ДПДЗ, мембрана в регуляторе давления топлива, датчик температуры входящего воздуха вместе с крышкой форсунки, датчик температуры двигателя, пластиковые фланцы системы охлаждения, хрюкающий промвал. ну и еще можно насобирать болячек. все болячки начали движение с RP, частично устраняясь к мотору ABS и обрастая новыми, ну и закончились на ADZ. оно устарело и смысла устранять болячки уже нет.
А жопорукость... ну это хронически неизлечимое состояние массового разрушения всего что попадется на пути, от авторучки до самолета
ты хочешь сказать что мне просто повезло?конечно движок старый...НО....про устарел.....,вот тут с какой стороны посмотреть.возьмем за пример ту же рабочую лошадку рено логан 1.6.в чем инновация к примеру его двигателя?84 лошади,расход тот же,тяговитость хуже....на 50тк пробега уже слышен отчетливый стук гидриков.пусть у адз есть проблеммы,ну так через сколько тк они начнут вылезать?где будет двигатель логана когда у адз появится какая нибудь из мелких болячек????по мне сейчас ни один движок не имеет и 3и части надежности этого мотора. так что друже фиг его знает ,я естественно понимаю что сейчас много моторов среди которых адз это просто мамонт,но среди среднего ширпотрэба)))он не кажется таким уж мамонтом)))))