VW Golf 4 Прошу Вашего мнения

• Автор темы Guri
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 4
Фольксваген Гольф 4 2.0 - хрен найдешь. мотор прост (8 кл.) и надежен. не 2е, но тянет уверенно. сейчас на работе нов. транспортер и мультивен с таким мотором.
мультвен гоняет в Рязань 2 раза в неделю, 5 чел. + 2 климы, полет нормальный. 2.0- борек много.

SvetlanaM написал(а):
sos22 написал(а):

и все в основном на автомате

Вот это и плохо, что на автомате, 1,8 говорят капризный, 2.0. хрен найдеш.......мля через год хочу менять гольфа наверное буду брать тоже гольфа и че брать??????? 1,6 не знаю,,,,,,,2,3 наверное +2 000 бачей к цене для доведения до ума........Эх Сос прав может Бору???

Саня Гольф 4 написал(а):
SvetlanaM написал(а):
sos22 написал(а):

и все в основном на автомате

Вот это и плохо, что на автомате, 1,8 говорят капризный, 2.0. хрен найдеш.......мля через год хочу менять гольфа наверное буду брать тоже гольфа и че брать??????? 1,6 не знаю,,,,,,,2,3 наверное +2 000 бачей к цене для доведения до ума........Эх Сос прав может Бору???

бора. :D 2.0 акпп

Нет в идеале Бора 2.0 МКПП кожа и клима.... :D

Саня Гольф 4 написал(а):
Нет в идеале Бора 2.0 МКПП кожа и клима.... :D

в реале- дермантин и вентилятор от прекуривателя :rolleyes: :LOL:

Гольф4 2.0-сила,песня!!!

domovoi написал(а):
ну скажите какой все таки лучше, мне в основном по городу гонять

Мой друг взял 1.4 год назад, я купил недавно 1.6 дал ему прокатиться так он теперь локти кусает собирается продавать.

Segrio написал(а):
domovoi написал(а):

Мой друг взял 1.4 год назад, я купил недавно 1.6 дал ему прокатиться так он теперь локти кусает собирается продавать.

в ремонте как 1,4 и 1,6?

domovoi написал(а):
Segrio написал(а):
domovoi написал(а):

в ремонте как 1,4 и 1,6?

в каком ремонте (это я про 1,6)?
двиг не такой и старый, чтоб про ремонт спрашивать.
главное - грамотное обслуживание.
по 1,4 вроде проблемы есть...

1,4-если тапку давишь-масло подъедает не слабо.Да и при включенном климате не едет вообще,мычит только-проверено.Проблемные движки.2.0-песня!!! B)

ну уж не знаю как нас чет масла у меня не кушал ни грамма, хотя педаль всегда в полу :blum:

а с кондеем действительно вообще ехать отказывается (только рычит).

на счет ремонт - так 1.4 одноразовый. брать 1.6 или 2.0 !!!

а у меня 2 литра с автоматом, очень приятно ездить, по трассе идёт супер :ph34r: ! до 170 разгонялся легко, а вот в резвости, что бы с места уехать динамично, это не для автомата, машина как-бы для спокойного мужика, каким я и являюсь, так мне даже понравилось ездить спокойно, я имею ввиду старт со светофора !! Катаюсь и получаю огромное удовольствие, самое интересное, что сзади никто не би-бикает ! поставлю правую руку на подлокотник, положу голову, дремлю и еду !!!! СУПЕР - СЧАСТЛИВ !! :rolleyes:

kerieska написал(а):
а у меня 2 литра с автоматом, очень приятно ездить, по трассе идёт супер :ph34r: ! до 170 разгонялся легко, а вот в резвости, что бы с места уехать динамично, это не для автомата, машина как-бы для спокойного мужика, каким я и являюсь, так мне даже понравилось ездить спокойно, я имею ввиду старт со светофора !! Катаюсь и получаю огромное удовольствие, самое интересное, что сзади никто не би-бикает ! поставлю правую руку на подлокотник, положу голову, дремлю и еду !!!! СУПЕР - СЧАСТЛИВ !! :rolleyes:

Эх... подальше будем держаться от таких вот дремлющих за рулем водителей.

Товарищи! Собираюсь менять шило на мыло... э-э-э... 3 на 4.
Вопрос: какой бензин льёте? Можно ли лить 92?

ScrewDriver написал(а):
Товарищи! Собираюсь менять шило на мыло... э-э-э... 3 на 4.
Вопрос: какой бензин льёте? Можно ли лить 92?

Почему шило на мыло? 3 и 4 отличаются! ;)
На счет бензина - х.з. Мы льем 95 (ТНК) - никаких проблем. Кто-то 92 льет и тоже не жалуется...

По комфорту 3 и 4 сильно отличаются? А то у меня 3-ий шумноват, да и вибрация уже запарила дальше некуда! Никак не избавиться. :mad:

Спец из гольфлаборатории сказал что и на Фольксваген Гольф 4 небольшая часто бывает. А так хочется чтоб было тихо и комфортно!!! :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу