Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
t1100 написал(а):Я завтра рано утром дёрну из Москвы... Вернусь 12-го... Потом можно попробовать влиться
Саня Гольф 4 написал(а):Маладец пригоняй только с движкой от 1,6 удачи.
alekseev_aleksey написал(а):только что избавился от своего 1.4:
Минусы реальные:
1. блок двигателя сделан из аллюминия и не ремонтируется (короче одноразовый мотор).
2. чтобы достаточно резво ехать приходиться давить на педаль и раскручивать мотор, по этому об экономии бензина говорить не приходиться
(в городском цикле меньше 10 л. не получается).
3. также же зимой ждут проблемы с замершей системой вентиляции картера.
скажу как бывший владелец Golf IV 1.4: если хочешь Golf то не меньше 1,6 !!!!!
Минусы реальные:
1. блок двигателя сделан из аллюминия и не ремонтируется (короче одноразовый мотор).
2. чтобы достаточно резво ехать приходиться давить на педаль и раскручивать мотор, по этому об экономии бензина говорить не приходиться
alekseev_aleksey написал(а):нет, пока в поиске.
Хочу Audi a4 2000-2001 г. (рестайлинг) с мотором 1,8 (125 л.с.)
alekseev_aleksey написал(а):нет, пока в поиске.
Хочу Audi a4 2000-2001 г. (рестайлинг) с мотором 1,8 (125 л.с.)
AlexTDI написал(а):Лучшие моторы Что на В5 что Фольксваген Гольф 4 дизеля экономичные, мощные, надежные, но это на любителя, тем более у б/у машин у дизеля самые большие пробеги!!!
для Пассата отличный мотор AFN 81kW Diisel
domovoi написал(а):Уважаемые товарищи подскажите чайнику, загорелся я гольфом хотел с движком 1,4 но раз вы говорите что 1,6 лучше расскажите про него больше или дайте ссылочку.
И еще ваше мнение про пассат с кузовом В5 как эти машины какие движки на них лучше и экономичнее.
Спасибо заранее.
Минусы реальные: