Багаррди
Я здесь живу
8,5 по городу кручу частенько до 4500 иногда до 5500
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
xmandood написал(а):Ну не 15-20 т. км конечно, это уж как-то совсем смешно...
По п.3 проблема у машин вышедших до конца 1999 года. Убирается демонтажом клапана вентиляции отработавших газов или банальной промывкой системы вентиляции. Тоже мне проблема.
1.4 нормальный мотор, обслуживайте хорошо и вовремя и никаких проблем не будет. Не больше чем с 1.6 или 1.8 или другими.
По п.3 проблема у машин вышедших до конца 1999 года. Убирается демонтажом клапана вентиляции отработавших газов или банальной промывкой системы вентиляции. Тоже мне проблема.
t1100 написал(а):1,6 АКЛ, 100 л.с. Свыше 100 л.с. страховые больше дерут и налог вроде тоже..
alekseev_aleksey написал(а):однозначно брать или 1,6 (101 л.с. )или 1,8 (125 л.с.)
конечно не проблема помыть и удалить клапан если на улице не -32 град.
sos22 написал(а):одна смотрела? "чех" видел в твоем лице потенциального покупашку, надеясь развести влегкую, но сильно оказался неправ. обычно женщинам достаточно симпатичного цвета, или красивых колес, а новый бампер с решеткой, так это вообще большой "+". попытка выяснить причину замены бампера, обнаруженная течь масла, говорит о том, что ты далеко не новичок-автолюбитель. машина заводится и глохнет - врядли причиной этому дохлый аккум. так, что все сделала правильно.
urmiya написал(а):Ребята, что-то вы безпричинно наезжаете на "кавказцев". Неприятно... Я армянин, но никогда и никого злостно не обманывал Чаще меня братья славяне на..ывают...
А девушка просто молодец.
Всем удачи!
domovoi написал(а):t1100 написал(а):1,6 АКЛ, 100 л.с. Свыше 100 л.с. страховые больше дерут и налог вроде тоже..
а АКЛ как переводится
t1100 написал(а):Главное - чтоб денех хватило ... Я не потянул... Зато расход топлива - B)
клубник написал(а):Ну больше на пару литров(средний 9-10),зато какая песня!