VW Golf 4 Прошу Вашего мнения

• Автор темы Guri
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 4
8,5 по городу кручу частенько до 4500 иногда до 5500

да моторы делают (у русских людей на всё ума хватит), только после ремонта блока мотор ходит от силы 15-20 тыс. км. жизнь по принципу отремонтировал и продал.
по поводу позиции № 3 воспользуйся поиском этой зимой это была одна из самых обсуждаемых тем на форуме :)

Ну не 15-20 т. км конечно, это уж как-то совсем смешно...

По п.3 проблема у машин вышедших до конца 1999 года. Убирается демонтажом клапана вентиляции отработавших газов или банальной промывкой системы вентиляции. Тоже мне проблема.

1.4 нормальный мотор, обслуживайте хорошо и вовремя и никаких проблем не будет. Не больше чем с 1.6 или 1.8 или другими.

xmandood написал(а):
Ну не 15-20 т. км конечно, это уж как-то совсем смешно...

По п.3 проблема у машин вышедших до конца 1999 года. Убирается демонтажом клапана вентиляции отработавших газов или банальной промывкой системы вентиляции. Тоже мне проблема.

1.4 нормальный мотор, обслуживайте хорошо и вовремя и никаких проблем не будет. Не больше чем с 1.6 или 1.8 или другими.

Верно в принципе.Просто сдесь на форуме большая часть людей с двиглом 1.4 вот поэтому в основном он и обсуждается и все его считают проблемным.А про другие движки и их косяки просто мало информации

Согласен с Антоном

Если ездить и не менять елементарные вещи типа фильтров и не мыть вентиляцию любой мотор умрет......
Пример этой зимой у товарисча Беха трешка 2001 г.в. замерзла вентиляция и попал почти на все сальники, а у нас через щуп и все ок.........

Так что знайте.Если в морозы масло течет через щуп, это не недостаток вашего мотора,а достоинство :D :D :D

ну скажите какой все таки лучше, мне в основном по городу гонять

1,6 АКЛ, 100 л.с. Свыше 100 л.с. страховые больше дерут и налог вроде тоже.. :rolleyes: :D

однозначно брать или 1,6 (101 л.с. )или 1,8 (125 л.с.)

конечно не проблема помыть и удалить клапан если на улице не -32 град. :rolleyes:

t1100 написал(а):
1,6 АКЛ, 100 л.с. Свыше 100 л.с. страховые больше дерут и налог вроде тоже.. :rolleyes: :D

а АКЛ как переводится

alekseev_aleksey написал(а):
однозначно брать или 1,6 (101 л.с. )или 1,8 (125 л.с.)

конечно не проблема помыть и удалить клапан если на улице не -32 град. :rolleyes:

1,6 это 100 или 101 л.с

sos22 написал(а):
одна смотрела? "чех" видел в твоем лице потенциального покупашку, надеясь развести влегкую, но сильно оказался неправ. обычно женщинам достаточно симпатичного цвета, или красивых колес, а новый бампер с решеткой, так это вообще большой "+". попытка выяснить причину замены бампера, обнаруженная течь масла, говорит о том, что ты далеко не новичок-автолюбитель. машина заводится и глохнет - врядли причиной этому дохлый аккум. так, что все сделала правильно. :)

Ребята, что-то вы безпричинно наезжаете на "кавказцев". Неприятно... Я армянин, но никогда и никого злостно не обманывал :D Чаще меня братья славяне на..ывают...
А девушка просто молодец.
Всем удачи!

urmiya написал(а):
Ребята, что-то вы безпричинно наезжаете на "кавказцев". Неприятно... Я армянин, но никогда и никого злостно не обманывал :D Чаще меня братья славяне на..ывают...
А девушка просто молодец.
Всем удачи!

против тебя лично ничего не имею (я тебя даже не знаю). тот, о ком речь, чистой воды перекупщик (сугубо мое мнение). на 80% бизнес: купить аварийную, восстановить лишь геометрию (не очень качественно) и перепродать подороже - не славянский. а то что задн. колеса едут в стороне от передних - не волнует. у самого есть малознакомые армяне, занимающиеся такой хренью.
о том кто кого обманывает: вы нас, мы вас. нет доверия и понимания. без обид.
прошу прощения, если оскорбил своими высказываниями.

Бери 2.0-не пожалеешь.Движка-просто песня! B)

Главное - чтоб денех хватило :rolleyes: ... Я не потянул... :( Зато расход топлива - B) :blum:

t1100 написал(а):
Главное - чтоб денех хватило :rolleyes: ... Я не потянул... :( Зато расход топлива - B) :blum:

и каков у 2,0 расход

Больше, чем у 1,6 :LOL:

Ну больше на пару литров(средний 9-10),зато какая песня! :D

клубник написал(а):
Ну больше на пару литров(средний 9-10),зато какая песня! :D

9-10 по городу? мой AKL кушает по городу около того, что-то слабо верится...
а песня-то в чем?

Назад
Сверху Снизу