1.9 AAZ сколько можно шлифовать и какую прокладку ставить?

А что,ЦПГ и методы сборки и ремонта разные ?
Зайди Сюда !!
Рекомендую многим почитать.Снимает многие глупые вопросы,особенно если интересуешься ремонтом техники.
Ну вообщето Цилиндро Поршневые Группы немного отличаются у разных автомобилей. Хотя принцип одинаковый конечно. По поводу методов ремонта вообще не понял к чему было высказано, вроде тут никто не говорил что предлагается какой то новаторский метод ремонта. Просто есть нюансы которые мне например не совсем понятны, я не все знаю, и не в состоянии прочитать все на свете. Спросил у умных знающих людей. Опят таки не спросил научить всему, а спросил о том что меня смущает и что мне не понятно. К чему вы о Методах ремонта? Вы считаете когда хорошо прочитал теорию не останется сомнений когда с чем-то сталкиваешься на практике? Напротив сомнения конечно же возникают. И только лишь опыт позволяет меньше сомневаться. Опыт приходит с количеством практики, одной теории мало. За ссылочку на книгу спасибо огромное. Постараюсь найти время и поинтересоваться данной книгой. Это думаю действительно полезно.

Вот почему на завод раньше брали после ПТУ,где определённое время вдалбливали теорию? Почему ты в школе учился порядка 10 лет, не пошёл сразу работать? Набрался бы ума за это время гораздо больше.
По-твоему люди придумали книги зря,то-ли дело интернет? Но его тоже придумали теоретики,а не слесаря-землекопы.

По-твоему люди придумали книги зря,то-ли дело интернет? Но его тоже придумали теоретики,а не слесаря-землекопы.
да кто сейчас читает эти "книги" ?!

Вон даже ТС уже собрал же ранее один мотор, и номер прошёл :)
Т.е. не измеряя ничего , и не читая- просто впихнул новые детали внутрь пациента, на прежнее место. И о чудо, больной ожил, и даже продолжил работать...
Это нынешнее поколение так называет: " есть опыт сборки бензинового мотора"(с) , ничего не читая из теории сборочно-ремонтных работ ...

А со вторым мотором - номер не сыграл, фишка не так легла. И причина, конечно же, не в общей, банальной - теории ремонта любого ДВС, в мире.
У ТС есть отмазка: "прошлый раз была бензинка, а сейчас это ДИЗЕЛЬ!"

@WRH2E Кто Вам сказал что я не читаю книг. Я как раз книг в своей жизни перечитал много очень и продолжаю читать. Вы наверное как-то по своему меня поняли однако.

@kudrik Вам кто сказал что я просто впихнул новые запчасти ничего не читая? Я как раз довольно глубоко вникаю в суть всего. Вам есть, что подсказать по существу, подскажите вместо того чтобы умничать. С чего вы взяли что номер в чем то не прошел. Все я удачно сделаю и все соберу, нечего тут брызгать ядом своей иронии. Вы никогда не задавали вопросы живым людям, вам никто никогда ничего не подсказывал? Вы до всего сами добрались только читая книги? Шишек не понабивали себе нет? По вашему возьми книги и читай и нечего тут на форуме людям вопросы задавать. Может тогда и форум совсем не нужен, разогнать всех и сайт удалить, ну а чего же.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу