Sh340
Постоянный участник
Ну вообщето Цилиндро Поршневые Группы немного отличаются у разных автомобилей. Хотя принцип одинаковый конечно. По поводу методов ремонта вообще не понял к чему было высказано, вроде тут никто не говорил что предлагается какой то новаторский метод ремонта. Просто есть нюансы которые мне например не совсем понятны, я не все знаю, и не в состоянии прочитать все на свете. Спросил у умных знающих людей. Опят таки не спросил научить всему, а спросил о том что меня смущает и что мне не понятно. К чему вы о Методах ремонта? Вы считаете когда хорошо прочитал теорию не останется сомнений когда с чем-то сталкиваешься на практике? Напротив сомнения конечно же возникают. И только лишь опыт позволяет меньше сомневаться. Опыт приходит с количеством практики, одной теории мало. За ссылочку на книгу спасибо огромное. Постараюсь найти время и поинтересоваться данной книгой. Это думаю действительно полезно.А что,ЦПГ и методы сборки и ремонта разные ?
Зайди Сюда !!
Рекомендую многим почитать.Снимает многие глупые вопросы,особенно если интересуешься ремонтом техники.