Свап коробки вместо 01m поставить 09а

Это могли быть последствия долгой езды в аварии на третьей передаче? Были ошибки по соленоидам, пока разбирались, пока заказывали шнурок до разъема коробки , пока дождались электрика. Примерно месяц коробка ездила в аварии (но в пенсионерском режиме, БЕЗ резких ускорений) 10 км в день по пробегу. А позже заменили и внутренний шлейф.
@vano333
Так ты сам делаешь или деньги отлистываешь?
Если не сам, то зачем спрашивать тут совета??? Всё равно ремонтники тебе насчитают столько, сколько считают нужным. И делать будут то, что считают нужным.

@vano333 , кстати, я гляжу, у них в наряде снятие, разборка, дефектовка, сборка и обратная установка. С таким списком з/ч к замене, нахрена они вообще это собирали и ставили обратно?!.. o_O И, как они могут доказать, что данные работы были проведены? Если коробас, типа, воткнут уже в машину обратно, даже факт ремонта ГТР хотя бы его визуальным осмотром подтвердить невозможно! Моё мнение, что всё, что написано в их наряде - полная туфта, они ничего не делали...

@vano333
Так ты сам делаешь или деньги отлистываешь?
Если не сам, то зачем спрашивать тут совета??? Всё равно ремонтники тебе насчитают столько, сколько считают нужным. И делать будут то, что считают нужным.
Ну, справедливости ради, стоит упомянуть, что он начал с вопроса о целесообразности и возможности замены 01М на Jatco, а о том же, что он собирается сам перебирать коробас - разговора не было. :hat:

о том же, что он собирается сам перебирать коробас - разговора не было.
Вот он сказал, что будет сам делать. А оказалось, что машину уже отдал в чужие руки.
Хотя вроде и не было пока необходимости перебирать КПП.
Буду делать то, что смогу сделать

@vano333 Ну чё ты молчишь? Сам делаешь или только воду тут мутишь?

Назад
Сверху Снизу