Не выдвигается шток РХХ из нулевого положения

• Автор темы Dima golf3
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 996
Ну, вот, например, пост, который прямо опровергает Ваше утверждение (явно необдуманное)
Почему же? В той же теме, чуть выше, товарищ Andsoo писал:
Правильно ли я понимаю :
В момент стартовой инициализации мозги через РХХ читают ДПДЗ через вольтаж на выводе 2 :
Если вольтаж равен какому то значению от 0 до 7 то мозг считает что ДЗ стоит от 0 до 2.9 град физических, считает это недопустимым, пишет ошибку и что то делает.
В точности то и происходит у ТС. ЭБУ видит недопустимый угол, пишет ахтунг и всё, "я ничего не буду делать у меня лапки"

Почему же? В той же теме, чуть выше, товарищ Andsoo писал:

В точности то и происходит у ТС. ЭБУ видит недопустимый угол, пишет ахтунг и всё, "я ничего не буду делать у меня лапки"
А если включить мозг и задать себе вопрос почему это происходит ?

почему это происходит ?
Логично, из-за неправильно настроенного дпдз. Ошибку "Обрыв или короткое замыкание на массу" эбу не выводит потому что все же видит некое напряжение на дпдз, но оно выходит за рамки нормального. А ошибка по типу "Недостоверный сигнал" не выводится потому что ее просто не прописали в прошивке
P.s. ошибка выводится, но не по дпдз, а по рхх "выключатель дроссельной заслонки (холостой) ход - F60,
30-00 обрыв цепи/КЗ на плюс непостоянно"

Последнее редактирование:
Логично, из-за неправильно настроенного дпдз. Ошибку "Обрыв или короткое замыкание на массу" эбу не выводит потому что все же видит некое напряжение на дпдз, но оно выходит за рамки нормального. А ошибка по типу "Недостоверный сигнал" не выводится потому что ее просто не прописали в прошивке
P.s. ошибка выводится, но не по дпдз, а по рхх "выключатель дроссельной заслонки (холостой) ход - F60,
30-00 обрыв цепи/КЗ на плюс непостоянно"
Какая в задницу настройка ДПДЗ? И о чём это всё говорит ?
Найди тему Татьяны Huntress про замену проводки на монике,а потом подумай что писать.

Мысль не нова,проводка прогнила от времени.Проводку на стол для реставрации из НОВЫХ,медных проводов и наконечников с последующей пропайкой.
Не читаешь ничего и не ДУМАЕШЬ .
Никогда не смотрел импортных передач по реставрации старых авто? Там ВСЕГДА меняют проводку,но не с разбора красивую по виду,а сделанную ЗАНОВО !!!

проводка прогнила от времени
Неплохая версия. Пока менял рхх пошевелил проводку, подгнивший проводок оторвался.
Вот уже целый список для ТС-а собирается, что проверить/что сделать

Назад
Сверху Снизу