Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пассат Б3 2Е глохнет, не тянет при включении музыки или нагрузки на сеть
Автор темыCaTaHbl4
Дата начала
Ответы
36
Просмотры
1К
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Потому что не должен он давать такую просадку, а значит он не держит нагрузку, а это может вполне быть из за пробитого диода, а если он пробит - там такая хренота из гармоник на 30-й шине будет, что мозги вполне себе набекрень съедут.
Потому что не должен он давать такую просадку, а значит он не держит нагрузку, а это может вполне быть из за пробитого диода, а если он пробит - там такая хренота из гармоник на 30-й шине будет, что мозги вполне себе набекрень съедут.
А сам ТС глухонемой и слепой так выходит
Я уже в детстве понимал,если у генератора переменный вой на холостом ходу,то ему писец.
Да и просадка вольтажа должна быть большая чтоб пошли сбои в работе двигателя,это можно увидеть стрелочным тестером если просадки короткие.
Ну у мне 14,под нагрузкой 13В и что кричать караул,но при этом ничего не колотит и не тряхомудит.
Ещё раз говорю,многие ездят с сдохшим геной по 3-6 часа в поисках СТО,чтоб его поменять.
Ты лучше мне скажи,почему у меня шум и вибрации от резины передается на кузов именно от левой резины где была установлена опора ,Sasik.
Ладно завтра поставлю опору старую от Febi,посмотрим будут ли изменения.
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Ты лучше мне скажи,почему у меня шум и вибрации от резины передается на кузов именно от левой резины где была установлена опора ,Sasik.
Ладно завтра поставлю опору старую от Febi,посмотрим будут ли изменения.
Давайте угомонимся, немного.
Сервисы, почти поголовно, не имеют осциллографа среди своего инструментария и уже много раз возвращали генератор (после своего тестирования) как совершенно исправный, увы.
Юзеры, тем более не располагают знаниями (хоть я и озвучивал на форуме статью из журнала, кажется, автомастер, по принципам проверки генератора с помощью осциллографа с осциллограммами его характерных неисправностей).