Пассат Б3 2Е глохнет, не тянет при включении музыки или нагрузки на сеть

• Автор темы CaTaHbl4
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 677
Объясните - почему генератор, если у него тряхомудь происходит на напряжении > 13В ?
Потому что не должен он давать такую просадку, а значит он не держит нагрузку, а это может вполне быть из за пробитого диода, а если он пробит - там такая хренота из гармоник на 30-й шине будет, что мозги вполне себе набекрень съедут.

Потому что не должен он давать такую просадку, а значит он не держит нагрузку, а это может вполне быть из за пробитого диода, а если он пробит - там такая хренота из гармоник на 30-й шине будет, что мозги вполне себе набекрень съедут.
Так это будет видать по мигающему или мерцающиму свету,также и шум генератора будет переменный при пробитых диодах.

Так это будет видать по мигающему или мерцающиму свету,также и шум генератора будет переменный при пробитых диодах.
А ты что, слышишь/видишь что ли, что там у ТС происходит?

А сам ТС глухонемой и слепой так выходит:unknw:
Я уже в детстве понимал,если у генератора переменный вой на холостом ходу,то ему писец.
Да и просадка вольтажа должна быть большая чтоб пошли сбои в работе двигателя,это можно увидеть стрелочным тестером если просадки короткие.

а значит он не держит нагрузку, а это может вполне быть из за пробитого диода
Да он на старте вполне нормальное напряжение выдает - 14.4В, с пробитым диодом такого не будет.
И на 13В мотор должен адекватно работать.

Да он на старте вполне нормальное напряжение выдает - 14.4В, с пробитым диодом такого не будет.
И на 13В мотор должен адекватно работать.
Ну у мне 14,под нагрузкой 13В и что кричать караул,но при этом ничего не колотит и не тряхомудит.
Ещё раз говорю,многие ездят с сдогшим геной по 3-6 часа в поисках СТО,чтоб его поменять.

Ты лучше мне скажи,почему у меня шум и вибрации от резины передается на кузов именно от левой резины где была установлена опора ,Sasik.
Ладно завтра поставлю опору старую от Febi,посмотрим будут ли изменения.

Ты лучше мне скажи,почему у меня шум и вибрации от резины передается на кузов именно от левой резины где была установлена опора ,Sasik.
Ладно завтра поставлю опору старую от Febi,посмотрим будут ли изменения.
А я ж откель знаю?!.. o_O

Назад
Сверху Снизу