Primer
Постоянный участник
обидел кто?Муета какая то, а не тема. Дннвничок девочки -подростка, который абсолютно не влияет на происходящее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обидел кто?Муета какая то, а не тема. Дннвничок девочки -подростка, который абсолютно не влияет на происходящее
@Primerда никто никого не обижал, они вскрывали метки смотрелт? или сказали что уверены в своей работе? вагком что показывает? болты распускали на шкиве распредвала?звук есть при работе посторониий?вообще ничего не понятно, одно верить на слово()))))))
плачусь тут не я о теме-муете, форуме домохозяек и дневниках девочек, прекращай уже нытье. А тема полезная, всем кто подсказывает спасибо.@Primer
5-я страница пошла. Тебе говорят, что посмотреть, на что обратить внимание, задают вопросы. В отвоет только твоё "общение с мастерами происходит через подругу жены друга, но обещали, что всё посмотрят и сделают".
Ну и? К чему это всё? как ты собираешься применять данные тебе тут советы и зачем вообще просишь помощи?
Так что друх, хоть обидел, хоть не обидел - с таким же успехом можешь плакаться на форуме домохозяюшек. На ремонт твоей машины эта тема никак не влияет.
Ну, за деньги-то клиента, можно и движок целиком махнуть, чего скромничать то?..Игнат,пускай ремонтируют как хотят. Машина новая не дешёвая,думаю ничего страшного для автора не будет если полностью в сборе поменяют ГБЦ и он будет уверен на 100% в ремонте.
И все вопросы,а если так,а если вот так сами отпадут.
Так они и ремонтируют, как хотят. Только машина не едет после ремонтов.Игнат,пускай ремонтируют как хотят.
Да проще авто махнуть, ниче страшного для автора не будет, он ж вон на новой ауди ездитНу, за деньги-то клиента, можно и движок целиком махнуть, чего скромничать то?..
Ну так жди пускай ремонт закончат,а то одно и тоже елозишь туда-сюда.Да проще авто махнуть, ниче страшного для автора не будет, он ж вон на новой ауди ездит
От тебя тут ни одного ответа по сути темы, не указывай.Ну так жди пускай ремонт закончат,а то одно и тоже елозишь туда-сюда.
И не только тут, он поговорить....От тебя тут ни одного ответа по сути темы, не указывай.