VAG 2.0 TDI проблема с ГРМ

да никто никого не обижал, они вскрывали метки смотрелт? или сказали что уверены в своей работе? вагком что показывает? болты распускали на шкиве распредвала?звук есть при работе посторониий?вообще ничего не понятно, одно верить на слово()))))))

да никто никого не обижал, они вскрывали метки смотрелт? или сказали что уверены в своей работе? вагком что показывает? болты распускали на шкиве распредвала?звук есть при работе посторониий?вообще ничего не понятно, одно верить на слово()))))))
@Primer
5-я страница пошла. Тебе говорят, что посмотреть, на что обратить внимание, задают вопросы. В отвоет только твоё "общение с мастерами происходит через подругу жены друга, но обещали, что всё посмотрят и сделают".
Ну и? К чему это всё? как ты собираешься применять данные тебе тут советы и зачем вообще просишь помощи?

Так что друх, хоть обидел, хоть не обидел - с таким же успехом можешь плакаться на форуме домохозяюшек. На ремонт твоей машины эта тема никак не влияет.

И ещё. Тебе же предложили помощь, прям в этой теме.
Действуй.

@Primer
5-я страница пошла. Тебе говорят, что посмотреть, на что обратить внимание, задают вопросы. В отвоет только твоё "общение с мастерами происходит через подругу жены друга, но обещали, что всё посмотрят и сделают".
Ну и? К чему это всё? как ты собираешься применять данные тебе тут советы и зачем вообще просишь помощи?

Так что друх, хоть обидел, хоть не обидел - с таким же успехом можешь плакаться на форуме домохозяюшек. На ремонт твоей машины эта тема никак не влияет.
плачусь тут не я о теме-муете, форуме домохозяек и дневниках девочек, прекращай уже нытье. А тема полезная, всем кто подсказывает спасибо.

Ну-ну

Игнат,пускай ремонтируют как хотят. Машина новая не дешёвая,думаю ничего страшного для автора не будет если полностью в сборе поменяют ГБЦ и он будет уверен на 100% в ремонте.
И все вопросы,а если так,а если вот так сами отпадут.

Игнат,пускай ремонтируют как хотят. Машина новая не дешёвая,думаю ничего страшного для автора не будет если полностью в сборе поменяют ГБЦ и он будет уверен на 100% в ремонте.
И все вопросы,а если так,а если вот так сами отпадут.
Ну, за деньги-то клиента, можно и движок целиком махнуть, чего скромничать то?.. :lol2:

Да проще авто махнуть, ниче страшного для автора не будет, он ж вон на новой ауди ездит :)
Ну так жди пускай ремонт закончат,а то одно и тоже елозишь туда-сюда.

Ей богу , смешно вас читать. Вы что хотите гарантий от сервесмена, что если заменят детали то оно будет все работать? Не смешите мои тапки. У меня бы был ответ- Хотите гарантии - покупайте новую голову. Вам от продавца будет гарантия, а от сервиса то что он все правильно установил. Не ну смешно . Тут был удар сломало приводную шестерню. Скорее всего сомало рокера и продавило гидрокомпенсаторы. Досталось или нет распредвалам одному богу известно. Загнуло или подзагнуло клапана не известно ( да подзагнуло и когда это аукнется пока неизвестно). Отпечаток от клапанов на поршнях будет однозначно. И как ? Для гарантии? меняем поршневую?
Так что или не мучайте голову сервесу или меняйте сервис на тот которому доверяете. Альтернативный и нудный вариант - делать самому. И тут уже вы можете самому себе дать гарантию. И сам сможете принять решение что менять , а что оставить.
А так первым этапом идет разборка с дефектовкой и потом закупка того чего необходимо.

Я бы не ванговал бы, что достаточно заменить только 8 рокеров да гидрокомпенсаторов . Досталось и другим. И если ограничится только этим то с гарантией можно" идти в сад" . Получилось хорошо. Гарантия под роспись клиента- максимум до ворот. А то потом начнется.. да у меня что-то шумно стало, да у меня расход по компьютеру увеличился, да у меня.... И что бы это значило? Вы же капиталку сделали.. Целую кучу денег с меня взяли, а оно опять не работает

А говорят что есть Закон о защите прав потребителей. Как на счет соломки подстелить? Двигатель относительно новый, дорогой:thankyou2::hat::LOL:

Назад
Сверху Снизу