Купил Golf 8, теперь лезут мысли о том что машина битая

Это значит, что мобил тот был - левое говно
Зато не российское :sarcastic:

Фил, что ты ему объясняешь? У него масло на руках только сливочное было.
А ещё он свято верит, что алюминиевые трёхцилиндровые моторы позволяют экономить топливо из-за своего малого веса.

@ignat никто не брал машину исходя от мотора, цвет, кухов не сарай, комплектация не на веслах вся, вот и все. Это могло быть и полтора, но они все пустые или не было палки.
"Изменено" не в целях экономичности, тот же 1.5 экономичней, засчет отключения цилиндров, могли взять его. Или искать ТДИ(К слову их не было вообще, на вторичке)

ТДИ(К слову их не было вообще, на вторичке
Типичные рамки и отговорки жадного покупаки.
Цену повыше подними и найдётся всё.
Поиски подешевле приводят к перекупам и прочему дну рынка.

@ignat дружище тебе не имется, завидно или что? Вроде нормально общаемся и вечные упреки, до*бы. Искалась машина на механике, гольф 7 рест писал выше. Все. Открой AV.BY найди мне обьявление, мне на палке с лед оптикой, электрорегулировкой, велюр салон(к слову не бывает кожи только в R у 8 кузова), приветсвием дистрониками, камерами 360 и прочей ересью. В хэтчбеке, черный цвет. 1.5, 2.0 что угодно найди на палке.

найди мне обьявление, мне на палке с лед оптикой, электрорегулировкой, велюр салон(к слову не бывает кожи только в R у 8 кузова), приветсвием дистрониками, камерами 360 и прочей ересью. В хэтчбеке, черный цвет. 1.5, 2.0 что угодно найди на палке.
Мне зачем эти все синие писалки? Я не мажор и не дитё тиктоков.

@ignat не понимаб. Открой рынок погляди сколько машины стоят. Старт от 17, такая комлпектация первая машина 21тыс. Никто не на чем не экономил это можно сказать середина ближе к верху рынка. И какая разница из какой я семьи и какие у меня уровни доходов. Мы тут по машины обсуждаем, а не друг друга. Как минимум неккоректно себя ведешь

@ignat ваше право. Просто дружище, сядь выпей чаю, расслабься, а то тебя клинит конкретно