ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 527
- Авто
- -
Чем это обосновано?как по мне лукойл, это д...о, на котором ездить нельзя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем это обосновано?как по мне лукойл, это д...о, на котором ездить нельзя
А я знаю, что о масле от лукойл отзываются хорошо. И аргументы в его пользу приводят.не знаю, никто хорошо о нем не отзывается.
гавно какое-то. 1,2 и 150 л.с. Что не 250? Чтобы сдох на первом светофоре.1.2 150 л.с.
Какой именно лукойл и какой именно Мобил ?Товарищ лил лукойл на 1.6 мпи октавию а5 рест, последних годов. Поджирал масло и к тысячам 5-6 черное уже было. Мобил стал лить все отлично, ничего не доливал до замены и цвет нормпльный всегда был
Всё ясно. Мнение основано на "одна бабка сказала".Какой лукойл, я вообще знать не знаю их.
американское бери (в рот). в америке вообще всё самое лучшееВсе что российское связанное с автопромом все г
Понимаю. Если среди либерастов и педерастов вращаться, тоя впервые слышу, что люди топят за лукойл
Это значит, что мобил тот был - левое говно, не имеющее моющих свойств. Масло обязано чернеть! У меня шелл чернел уже после тысячи-двух пробега. Зато, двиг внутри всегда блестел, как котовы яйца!и к тысячам 5-6 черное уже было. Мобил стал лить все отлично, ничего не доливал до замены и цвет нормпльный всегда был