Купил Golf 8, теперь лезут мысли о том что машина битая.

@ignat я честно, занят сейчас, голова и так плфывет, может не так ляпнул. Крч 211 мотор на 110 л.с. 200н.м.

Да мне-то вообще пофиг.
Просто непонятно, что ты так за эту крышку багажника зацепился?

@ignat потому что покупалась у чертей, балабалов(перекупов). "Я без брата не продам ничего не знаю, сыну на квартиру деньги нужны". Не бит не крашен. В общем задние фары, что должны стоять, стоят 1.2-1.5к у.е. и в целом их остуствие удручает. Сейчас уже все равно. Когда купил на следующий день осознал, стало не приятно. Все таки первый авто, и искал в около идеальном состоянии. По крайней мере не битый, что очень важно. Потому что обычно, долго они у нас потом не ходят. Просто сгнивают.

искал в около идеальном состоянии. По крайней мере не битый, что очень важно
Заменённая крышка багажника - это не покраска по ржавчине. Причин для беспокойства не вижу.

• Спасибо!
Реакции: UVM
@ignat ну это всем известно, но причем тут скупость. Вообще в целом машина понравилась и все на том. Я сразу понял, что балаболы, оба. Но просто в моменте казалось бы все осмотрел. Загнали на сервис(не тот что они предлагали, а пальцем в небо тыкавши) ну и что. Из косяков, задний правый сальник, подушка центральная мотора ну и все на том. И обслужить. Пробег мотанный на 20ку и то признались.(что был смотанный, не знают на сколько) , ну в общем никто не скупился. Обычная машина, с маленькими косяками. 20ку сматывали для большей выплаты страховой. Тюкнули дверь, дверью, на парковке. Вмятинка осталась, полис она показала.

P.S. вы все тут какие-то злые или с негативном каким-то:(
"Изменено" вот админ добряк и помог и подсказал куда написать. И ответил еще на всякий случай отправив в этот топик ответ и без всяких осуждений

Вообще в целом машина понравилась и все на том
Тогда в чём проблема, не пойму.
вы все тут какие-то злые или с негативном каким-то:(
Никто тут не злой. Просто форум по самостоятельному ремонту, а не "ой зацените мои новые дисочки лайк-лайк-лайк".

• Ха-ха
Реакции: UVM
@ignat ну так вроде по делу написал. Попросил помочь, может кто на сервсиных или в салонах работает/работал, знает. Узнать оптика родная или нет, что-бы узнать машина билась или нет(потому что я был за городом и посмотрел ее только через два дня, а вопрос мучал). Пробег 160к.
Уже проблемы нету никакой. Все что нужно, уточнил, просто "форумчанам" отвечаю, на вопросы

@UVM сказал же первое авто, вся семья на ваге. Это у отца две машины. У матери машина, у бабушки машина из концерна ВАГ. И все кроме бабулитиной машины пригнаны были из ес. Зачем мне перекупу знать какие там фары должны быть по заводу
Да уж,не бедная семейка,а сыну внуку не могли купить авто :LOL: или отдать свой:unknw::facepalm:

Короче. Уже купил. Машина нравится. Поэтому езди. Будет ржаветь, тогда и будешь думать, что дальше делать.

@kalifornia так вот и купили:) ну как, помогли. Мать не работает, но раньше помогала, перевезти, завезти, часто. Меня и сестру. Машина, нужна ездит. У отца, по городу и рабочая лошадка, на дачу, за город, на дальняк, ту, что не жалко и в которой уверен на все сто. Ну а бубшку че трогать, над ней шутили. Типо отдавай машину, мы щас колеса зимние купим будет ездить, но это были шутки. Бабушка помогла троху, копейку дала, уже приятно) с миру понитке и студент на машине. Копил я года два, собирал. Кроме подарков родным и сигарет не тратился толком)

@ignat все верно. Крч главное что машина нравится. Честно был не на 7ом, а на 8ом небе от счастья. Считал самым красивым кузовом у всего семейства. (Но вы все скажете зумер). И первая машина на которой был за рулем(управлял). Был гольф 6, у матери 1.4 мпи красный. Вот поэтому и гольф.

@UVM 160, это не так много, по моточасам, она ездила в основном по автобанам, при этом это не корп машина, а физ лица. Тут у нас 1.6 tdi, на "рабочей лошадке" 16ый год. 8 лет машина в семье, ничего кроме обслуживания не делалось. 300тыс уже перевалило. 200тыс по нашим дорогам. И никто ее на щадит, вся родная подвеска ничего не гримит не стучит. Масло хорошее лей раз в 10тыс, и заправляйся кач бензином. И не будет горя. На лукойле один раз залился на дальняк ехал. На двух тысячах, весь топливный был в хлопьях. Форсунки, турбина все себя чувствует отлично. Менялся один из датчиков темп. и свеча накала. И с мотором все отлично

@ignat нет, машина полностью устраивает. Менять шило на мыло, смысла никакого нет. Картошку возить, на это есть шкода, шкаф перевезти есть транспортер. Эта машина по городу, думаю года два хороших отьезжу. И то не факт, что потом поменяю.

Назад
Сверху Снизу