1.8 AAM Плохо заводится , если заведется стреляет в двигатель и глохнет

• Автор темы Artyom_akhrem
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 578
@Artyom_akhrem ,померяй сопротивление в бегунке.для порядка.

@Makedon1755 старая крышка работала , но заводилось авто уже через раз и я подозреваю что это из за пропусков больших , т.к образовалась трещина.

@Makedon1755 старая крышка работала , но заводилось авто уже через раз и я подозреваю что это из за пропусков больших , т.к образовалась трещина.
Трещину на крышке, после очистки от грязи и просушки можешь залить эпоксидкой, если руки - прямые. На какое-то время эксперимента это - работать будет как новая, но!
Не забалтывай вопрос:
Номера крышки и трамблера - в студию!
:rtfm:

P.S. это:
т.к образовалась трещина.
кстати, могло привести и к сгоранию сопротивлений в наконечниках свечей, так что, попутно, какие сопротивления сейчас ВВ проводов? Так же - в студию!

заводилось авто уже через раз
Так проблемо может и не в крышке вовсе... Проверяйте метки КВ -> РВ, по бегунку подключайте провода к крышке. В мануалах бегунок должен смотреть в сторону 4 цилиндра, а по факту как он у вас сейчас можно только догадываться

@michael_home я точно сегодня видел что на крышке был номер ее, завтра могу все скинуть.
Не соглашусь что неточно описал проблему, т.к сам не знал что дело может быть в метках , я пока что еще не настолько опытный автомеханик чтобы понять сразу в чем дело и почему она не заводится , я описал то , как с моего взгляда это было и как я увидел проблему

@michael_home не двигал. Я просто снял старую крышку предварительно пометив и сфотографировав как шли провода к старой крышке и поставил все также на новую и все. После этого она вообще перестала заводиться от слова совсем

После этого она вообще перестала заводиться от слова совсем
Может какие-нибудь провода/разъемы зацепили пока с крышкой возились?
Ну или провода к крышке все таки неправильно подключили.

Ну наконец-то, уф.
Пробей по номеру трамблера нужную крышку, купи ее и поставь - и все будет хорошо, а пока новая правильная крышка к тебе едет - сделай фокус с эбоксидкой и катайся, пока новпя крышка не приедет. :hat
А как приедет - поменяй, а старую крышку "с эпоксидкой" - брось в запас. :)

Последнее редактирование:
Не только. Без ДХ искры вообще не будет, а у ТС двигло чхал в коллектор
Если не заметили, то ТС уже немного изменил "следственные показания":
И "новые показания" в принципе, Вашу версию - вполне поддерживают, многочисленные ссылки про ремонт контактов в разьеме ДХ на трамблере, давать - не буду, сами найдете. :)

Назад
Сверху Снизу