ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 508
- Авто
- -
Да и в каталоге не нахожу я значения сопротивлений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и в каталоге не нахожу я значения сопротивлений
Это у тебя какой-то секретный катАлог!..
Это у тебя какой-то секретный катАлог!..
Но в данном случае - информацию о сопротивлении BUR6ET я быстрей нашел во всяких экзистах, и даже переводчик не понадобился. Маркетплейсы по-любому берут инфу из каталогов, бывают, конечно, ошибки, но чаще всего информация верная.А не в экзистах всяких
В каком? Если учесть, что каталоги появились позже начала выпуска машинок с моно-джетроником и первым моно- мотроником.В каталоге указано, что там одна крышка.
жду номера, если дождусь, конечно
В элкатс, 2- джетроник, 9-мотроник, крышка для них одна, и на понятно причем тут характеристика регуляторов?В каком? Если учесть, что каталоги появились позже начала выпуска машинок с моно-джетроником и первым моно- мотроником.
Валео, Сагем...
Бери в руки штангель и включай мозги, в том числе, и из-за этого:
P.S. :
Я ж просил моск включить.и на понятно
Проблема было в неверно установленных высоковольтных проводах.
не двигал. Я просто снял старую крышку предварительно пометив и сфотографировав как шли провода к старой крышке и поставил все также на новую и все. После этого она вообще перестала заводиться от слова совсем
Думаю, банальная невнимательность...Вопрос: вот как такое могло произойти у ТС? :
Думаю, банальная невнимательность...
Это я знаю, у джетроника - холл входит в прорезь (1->0), у мотроника - холл выходит из прорези (0->1), вопрос по разницы крышек остался без ответа... Не знаете?!P.S. Но, отвечая на Ваш второй вопрос, намекну, что управляющие фронты импульсов от ДХ для моно-джетроника и моно-мотроника - строго инверсные.
Чего-то не понял, получается, что у джетроника при выходе из прорези будет 0->1, и чем тогда это отличается от мотроника, если у него при выходе тоже 0->1?у джетроника - холл входит в прорезь (1->0), у мотроника - холл выходит из прорези (0->1)
Разница, какой фронт считается отсчетным( управляющим)Чего-то не понял, получается, что у джетроника при выходе из прорези будет 0->1, и чем тогда это отличается от мотроника, если у него при выходе тоже 0->1?
Так эти фронты уже блок управления (или коммутатор жетроника) интерпретируют, на выходе у ДХ моника и жетронка сигналы одинаковые, или все таки нет?какой фронт считается отсчетным
Знаю .Это я знаю, у джетроника - холл входит в прорезь (1->0), у мотроника - холл выходит из прорези (0->1), вопрос по разницы крышек остался без ответа... Не знаете?!
Сама форма импульсов одинаковая, прямоугольные, а вот что есть точка отсчета, то это разные "части импульса" используются.Так эти фронты уже блок управления (или коммутатор жетроника) интерпретируют, на выходе у ДХ моника и жетронка сигналы одинаковые, или все таки нет?
Под рукой только эти фото, есть подозрение что на трамблёре джетроника метка чуть дальше по часовой, вероятно и выводы крышка чуть сдвинута в туже сторону... Разве что это могу заметить...Знаю .
А мозк включть? Повторно?
Типа - геометрии, да?
Решил чуть- немного присоседиться к моему авторитету?Под рукой только эти фото,
Это к чему вообще?)))Решил чуть- немного присоседиться к моему авторитету?
Ладно, льсти себе!
Это - к тебе, как личности, невзирая на непонятки, устроенные законом рф "о техническом регулировании".Это к чему вообще?)))