golfabu
Мастер советчик
датчик коленвала есть?обороты плавают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
датчик коленвала есть?обороты плавают
Госпадя!... Вот, тебе что, заняться нечем больше? У тебя воздуха не хватает, из-за повышенного давления топлива...Проверили датчики ОЖ, ДМРВ, работают исправно, свечи исправны, обороты плавают
Почини РДТ сперва, потом о ДМРВ будешь думать. Иди от простого к сложномуДПДЗ как можно проверить?
Есть по любому. И ДПРВ тоже есть.датчик коленвала есть?
Откуда знаешь, что за двигатель?Есть по любому. И ДПРВ тоже есть.
У меня разъем obd2, диагностика ничего не выявилаАдаптер K-Line и VAG-Com, в любом случае без диагностики не обойтись.
Или номер ЭБУ двигателя.
Регулятор давления вакуумный?
Похоже на Simos.да вакуумный
И какой ЭБУ показывал (LBL файл)? Чем диагностировали?диагностика ничего не выявила
А это сразу надо было сообщить. Видимо с системой зажигания проблемы.плюс стоит ГБО на газу так же работает как и на бензине
Точнее будет то что проскочили 3 ошибки лямбда нижний предел, датчик ОЖ(короткое замыкание)и датчик температуры воздуха( короткое замыкание) на впуске. Но я думаю это в силу того что проверяли сопротивление датчиков. После отключения клемм, все стабилизировалосьУ меня разъем obd2, диагностика ничего не выявила
Не было возможности проверить как работает двс на газу, ибо у нас в городе дефицит с газовым топливомПохоже на Simos.
И какой ЭБУ показывал (LBL файл)? Чем диагностировали?
А это сразу надо было сообщить. Видимо с системой зажигания проблемы.
В процессе диагностики не присутствовал, поэтому сказать не могуПохоже на Simos.
Немного позже могу разобрать подлезть к ЭБУ и прикрепить фотоВ процессе диагностики не присутствовал, поэтому сказать не могу
И проблема именно с холостыми оборотами, при нажатии на педаль газа троить перестает, тяга хорошая, с холостого хода до 1700 оборотов есть провалПохоже на Simos.
Не было возможности проверить как работает двс на газу
???ГБО на газу так же работает как и на бензине
Хорошо и правильно получается собственными ручками. Адаптер стоит дешевле, чем компьютерная диагностика у "мастеров" один раз. Программа бесплатная. Ноут думаю у тебя есть.В процессе диагностики не присутствовал
Отсечка на каких оборотах (это по поводу синхронизации, трамблер)?И проблема именно с холостыми оборотами, при нажатии на педаль газа троить перестает, тяга хорошая, с холостого хода до 1700 оборотов есть провал
Подсоса нет, буду тогда покупать адаптер, как будут новости отпишусьОтсечка на каких оборотах (это по поводу синхронизации, трамблер)?
Короче, приобретай адаптер VAG-COM 409.1 По симптомам точно локализовать проблему невозможно.
ДМРВ не пробовал отключить?
P.S. Подсос воздуха на впуске и выпуске проверяли?
Стандартные процедуры.
Если у тебя Simos (ADY, AGG предположительно) то почитай, с чем связался:буду тогда покупать адаптер