popov2
профи
- Реакции
- 4 488
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Врядлия вот думаю, не может ли это звездочка грм так прокручиваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Врядлия вот думаю, не может ли это звездочка грм так прокручиваться
даже если компрессия и большая - то всё равно, при прокрутке должны быть промежутки с лёгким вращением к/вала.Мотор, если крутить ключем за коленвал крутить довольно тяжело, до ремонта легко можно было ключем за распредвал крутить.
При таких непонятках - Я бы попытался подкинуть временно любой б/у заводской р/вал. С клеймом vw "028".Гбц - autowelt. В ней все новые клапана и притертые, новые гидрики и новый распредвал
Ну так и не вноси путаницу, что к/вал туго сейчас крутится...А сейчас он просто и легко крутился. Крышки я не мог перепутать, тогда его могло и изначально подклинивать
Меня тут мысля посетила.мож.у тебя кулиса не правильно отрегулирована.По прямой трогается и едет нормально, кроме 2 и 3 передачи(больше не пробовал, и то с горки), а как только в горку трогаться, то все, умирает, обороты не набирает, дымит страшно, но не едет
Значит шатунные вкладыши 0,25 мм.Размер коленвала - 1 ремонт по кругу
Правильно думаешь. Если не будет изменений к лучшему - то причина :Думал сегодня кинуть подачу и обратку в канистру и так запусти - проверить
Сам болтик можно попутать.я один раз пол дня протрахался пока нашёл.@popov2 а там не перепутаешь. Штуцер обратки смотрит на форсунки, а подачи на фары