kalifornia
Оракул
А трубку подачи проверял на проходимость,мож там кокс в ней или вата какая нибудь.Добрый вечер, господа. Не проехал я и 7к км, как сегодня утро, давя газ и передвигаясь со скоростью 100км/ч, я почувствовал, что будто топливо перекрыли(ощущение, что резко отпустил газ и машина начинает тормозить двигателем). Далее проехал жд переезд, начинаю разгон и максимум что могу - ехать 30км/ч на 2й передаче. Если дать чуть больше оборотов - машину начинает дергать и обороты она скидывает, потом опять пытается набрать, но дергается и резко падают(будто не хватает топлива ей, что бы держать и набирать обороты), при этом заводиться и на холостых работает норм. Думал, что фильтр топливный помер - поменял в обед, прокачал(фильтр с лягушкой) - завелась поработала, я понажимал газульку - так же песня, только ещё и заглохла, будто закрыл выключил зажигание, а я был на улице. Проверил, качает ли насос вообще - открутил трубки подачи на форсунки - топливо идёт, но такое ощущение, что не так как раньше. Дерганье было и раньше, когда со 2й передачи на 3ю переходишь, но я думал, что дело в фильтре. Есть у вас какие-нибудь предположения, что нужно проверить и как? (я пока думаю на редукционный клапан или на тннд). Passat B3, AAZ, 1.9TD(1991)
Да и другие фильтра кроме основного проверить.