vani44
Мастер советчик
- Реакции
- 35
- Город
- Suomi
- Авто
- VW T5 2.0 TDI 2011 CAAC / VW Golf GTE 2015 1.4L Hybrid CUKB
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,и еще сам вал.не вот эта ли деталь мне нужна для замены?
Такое бывает.шлицы были на исходе.просто не обратил вниманияпочему так случается, явно не совпадение, ведь обе полуоси рукожоп снимал, скидывая коробку.
@popov2 тупей еще тупее , часть 3 .... фильму снять иль книгу написать ...
Попробуйте потренироваться и правильно цитировать.
не пишите хрень про опыт , он есть у всех присутствующих...Есть что обсуждать? Обсуждайте. Удачи
Не.можно половину,он идет до шруса с подвесным.Вал- имеется в виду полуось целиком?
Нет.кпп и снимать не нужно.выкручиваешь болт внутри валика и он снимается.Эльзу еще не смотрел, но чтобы махнуть эту деталь со шлицами, коробка идет под разбор?![]()
Я , IMHO, думаю, что ты опять набухался, и тебя, как всегда, прёт. Ты можешь попробовать на форум хоть раз трезвым зайти?@Nik1958 серьезно , оракул произнес что то в виде опыта ....думаешь на другом конце провода какой то другой опыт ? ....
Он не виноват, я думаю. Это идиосинкразия на алкоголь. Это всё она, водка...Там 6 баллов до второго вечного бана. Ещё раз нахамит - получит 6.![]()
Было бы так, если бы в него насильно заливали. Но думаю это не так...Он не виноват,