Закидывает масло в выпускной коллектор 2.0 tdi CGLC

@Фил-2000
Сомневаюсь...слишком далеко он... Он еще загасился, когда я пытался с ним договориться об осмотре машины, чтобы не тянуть мне ее сюда...Тогда-то и пропал он окончательно, чепуха криворукая...😂

Корпус стартера мой, старый, слегка ржавенький 😂😂😂он мне демонстрационное видео кидал, где показывал, что стартер неисправен, от туда и запомнился мой потрепанный корпус. Акорпус втягивающего - чистенький (но не новый, в общем стартер был отдан такому же мастеру видимо на переборку, как и он сам)

не вот эта ли деталь мне нужна для замены?
Да,и еще сам вал.
И ещё сравни шаг резбы родного и этого болта.китайцы кладут в комплект болт с дюймовой резьбой.
Лучше оставить родной.

Последнее редактирование:
@popov2 тупей еще тупее , часть 3 ....

@Nik1958
Но если рокер сломало то результат быдет всегда.
нет , не будет .....сомнения имеете ?

@Nik1958
Но если рокер сломало то результат быдет всегда.
нет , не будет .....сомнения имеете ?
Попробуйте потренироваться и правильно цитировать.

У каждого свой опыт. Я вам свой не навязываю. И не вижу смысла что-либо обсуждать.

@Nik1958 серьезно , оракул произнес что то в виде опыта ....думаешь на другом конце провода какой то другой опыт ? ....

Есть что обсуждать? Обсуждайте. Удачи

Высказывания / действия, способные повлечь негативные последствия для процесса общения
Вал- имеется в виду полуось целиком?

Эльзу еще не смотрел, но чтобы махнуть эту деталь со шлицами, коробка идет под разбор? 🤔😬

Эльзу еще не смотрел, но чтобы махнуть эту деталь со шлицами, коробка идет под разбор? 🤔😬
Нет.кпп и снимать не нужно.выкручиваешь болт внутри валика и он снимается.

@Nik1958 серьезно , оракул произнес что то в виде опыта ....думаешь на другом конце провода какой то другой опыт ? ....
Я , IMHO, думаю, что ты опять набухался, и тебя, как всегда, прёт. Ты можешь попробовать на форум хоть раз трезвым зайти?
Хотя, даже уж не знаю... Есть ли в этом хоть какой-то смысл?.. :pardon:

Там 6 баллов до второго вечного бана. Ещё раз нахамит - получит 6. :rtfm:
Он не виноват, я думаю. Это идиосинкразия на алкоголь. Это всё она, водка... :facepalm:
Но, её ведь, хрен забанишь?.. :think:
:LOL:

Назад
Сверху Снизу