Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В конфигурационном файл программы там достаточно прописать в какой-то секции номер своего блока управления - и вместо зон с номерами программа будет отображать нормальные названия параметров.А то есть зона 7 и зона 4.
Вы сговорилесь все что-лиВ конфигурационном файл программы там достаточно прописать в какой-то секции номер своего блока управления - и вместо зон с номерами программа будет отображать нормальные названия параметров.
В инструкции все конкретно определено.@michael_home я прописал по инструкции в иннете, но может я не правильно пропимал
Может клапан неисправен и постоянно открыт?при подключении клапана обсорбера лямбда работет в значениях которые превышают
Ага. И проводку перебрать собственными ручками, всю, подкапотную !В проводку!
Ну, хотя бы связанную с впрыском, АКБ, стартером, генератором, а фары и пр. это уже на собственное усмотрение.Ага. И проводку перебрать собственными ручками, всю, подкапотную !
И - не увиливать!
Юр, конечно, ТС пока так глубоко - не "плавает", но не могу не отметить, что это также связано с системой управления зажигания и впрыска:а фары и пр. это уже на собственное усмотрение.
Помню. Однако ближний свет как таковое изменение напряжения не дает, а вот нагрузку на КВ прибавляет.
Несомненно, современные генераторы имеют ещё и порт фактора нагрузки, по которому сообщают ЭБУ прибавить оборотов ибо тяжко ему тащить нагрузку.
Свое мнение по этому поводу - не изменил (не буду цитировать - все легко находится поиском).видимо 1.2.3 научили и заслонку при этом приоткрывать.
Кто посмел нарушить?А чего там с провалами-то?