Muteggg
Завсегдатай
Езжу уже 2 дня. Не проходит. Тарахтит на холостых и все. При нагрузке перестает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может где канал грязный или частично перекрытый,возможно один компенсатор не держит давление или наоборот не может закачать,хотя наврятли если ты пишешь что при нагрузке пропадает,может точней при поднятии оборотов затихает,пиши правильно,а то при нагрузке какой нагрузке прицеп что ли тянешьЕзжу уже 2 дня. Не проходит. Тарахтит на холостых и все. При нагрузке перестает.
А стучит один компенсатор или несколько на ХХ.@kalifornia извиняюсь, при поднятии оборотов звук затихает, примерно около 1500 - 2000
Дизель работает по разному. Холодный ТНВД трещит, горячий - нет.@WRH2E стоит работает на холостых и сверху звук такой как дизель работает. Пробовал видео прикрепить, не получаеться. Причем он не постоянный. Давление в башке где то 1.5
У тебя с гидриками, похоже, проблема, давление какой-то не держит..@kalifornia извиняюсь, при поднятии оборотов звук затихает, примерно около 1500 - 2000
Если один-два тарабанит,их можно выявит легко.Поменяю все таки гидрики, посмотрю что будет
Ну регистрироваться не обязательно чтоб читать сайт.@kalifornia ну может зарегался когда то. Но в основном заходил на этот сайт при поиски проблемы в интернете. Читал обсуждение и выходил. Короче не углублялся, последнее время посиживаю частенько
Ну вообще правильно,но я прожимал ручкой от молотка их.@kalifornia Гидрики же по моему пальцем прижиматься не должны ?
Ну вот и вынимай их,разбери промой.У меня парочку при нажатии пальцем прожимаются, видимо они и марасят
Прожимать надо при отсутствии давления на них кулочка РВ.У меня парочку при нажатии пальцем прожимаются, видимо они и марасят
А, сколько?..@Фил-2000 почему 2 года.
Ну-ну...Я не давно тут сижу.
Теперь ты знаешь. Тебе придётся жить с этим...Не знал что так делают. Буду иметь в виду