BigHarry
Оракул
Короткое замыкание на плюс - это вроде как всегда был обрыв цепи. Разве нет?Была бы иная ошибка, не
Может моноскан поставить, там как-то попроще это, без каналов.И вопрос, какие каналы надо запускать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короткое замыкание на плюс - это вроде как всегда был обрыв цепи. Разве нет?Была бы иная ошибка, не
Может моноскан поставить, там как-то попроще это, без каналов.И вопрос, какие каналы надо запускать ?
Да, я его спас однажды от полного "забвения" на этом форуме, но подвердить, что он мне - друг - не могу. (типа - у модераторов друзей - не бывает).Спасибо твоему "другу" Коле, я за правду страдаю.
Нажимаешь 08 измерения,и группа 000,думаю другие будут у тебя не доступны.У себя включаю 001,002,003.@kalifornia к слову о каналах, каналы я запускал, но мне там ничего не показывало. Времени долго сидеть не было по этому поехал так. Домой доберусь и попробую снова подключиться. И вопрос, какие каналы надо запускать ?
Почему я тебя - не забанил на этом форуме навсегда, когда - мог?Нажимаешь 08 измерения,
Вызвал ф-цию 08 (чтение блоков измеренных данных). И вот оно место, где спрятался облом. Все группы недоступны для чтения. Причем, похоже, что об этом сообщает сам ECU. Танцуй, не танцуй с бубном вокруг – результата нет. А ведь ради нее все и затевалось
Володя, просто неуч, технически. У меня просто рука - не поднялась@michael_home В обоих случаях, ты совершил трагическую ошибку.
Жаль что он этого не понимает и обижается когда его на путь истинный пытаешься направить.Володя, просто неуч, технически.
Взрослого человека пытаться "переучивать" - бесполезно.Жаль что он этого не понимает и обижается когда его на путь истинный пытаешься направить.
Правды - нет.Спасибо твоему "другу" Коле, я за правду страдаю.
Это временно.Подключил я значит моноскан и собственно ручно нарыв таблицу расшивровки значений узнал что пару зон у меня не в допусках. А то есть зона 7 и зона 4. Но к удивлению после сброса ошибок через комп провалы пропали и все хорошо работает.
Проводку проверяй.Просканировал снова на ошибки выскочила ошибка обрыв лямбда зонда. Значит как я думаю где то коротит
Это как, 35 разъём заменишь на 45 и другой ЭБУ?И такой вопрос. Если я перепиную разъем с 1.2.1 на 1.2.3 будет ли все работать ?
Я так понимаю это 7 зона ?А по коррекциям у тебя не просто плохо, а совсем беда.
и 6, и вообще, я к примеру больше больной шеей крутить не буду, размещай нормально фото.Я так понимаю это 7 зона ?
В лямбду, для начала. Она у тебя не работает.Может глупый вопрос, но куда копать чтоб превести корекцию в норму