В общем я для себя сделал вывод,что брать нынешнего исполнения радиаторы Nissens больше не буду.Теперь буду думать что взять на замену.Заметил еще одну особенность,что у меня два разных по годам радиатора и соответственно пластик использовался тоже разный.Раньше пластик отливали PPA ,теперь PA 66. PPA радиатор январь 2022г. , а PA66 ноябрь 2023 г.Вот что пишут по пластикам:
PA представляет собой материал, состоящий из полиамида, и является общим термином для пластмасс на основе полиамида, включая PPA, PA6, PA66, PA1010, PA12, PA46 и так далее.
Для PPA (полифталамид) полифталамида предел прочности при растяжении PPA на 20% выше, чем у нейлона 6, и выше, чем у нейлона 66 при высокой температуре и высокой влажности. Модуль упругости при изгибе материала PPA на 20% выше, чем у нейлона. Более крупный, устойчивый к длительной растяжимой ползучести; устойчивость PPA к бензину, смазке и охлаждающей жидкости также выше, чем у PA; В то же время PPA является нейлоном, устойчивым к высоким температурам, этот материал может выдерживать высокие температуры до 200 ° C и может сохранять хорошую стабильность размеров. Химическая стойкость также лучше, чем у PA6 и PA66. В основном используется в автомобильных отражателях фар, корпусах, шкивах, корпусах датчиков, компонентах топливопроводов и электрических компонентах.