Какой радиатор на Пассат В3 купить?

• Автор темы Вениамин
  • Дата начала
  • Ответы 208
  • Просмотры
Да и, размер у Коли другой...

Зачем так заморачиваться насчёт производителя,вот я взял новый нисенс и он он ниже минус 15 поддекает,ну подумаешь 5 литров за год уходит доливай и всё,что великие деньги 700 руб. за канистру.

Я брал Ниссенс в 17-м году, и всё было гуд! Жарит как танк!

Вот что нашел на иностранном форуме Канады по поводу радиаторов :Фотографии замены Nissens - я видел два варианта. Один выглядит идентично Behr, с трубками охлаждающей жидкости с резиновым уплотнением и ребрами высокой плотности. Другой выглядит так, как я бы назвал обычную конструкцию - трубки припаяны к коллекторной пластине, широкие, но плоские трубки, ребра припаяны.
Сегодня я получил радиатор Nissens, и он имеет ту же конструкцию, что и Mahle/ Behr. Без пайки, трубки с резиновым уплотнением, очень тонкие алюминиевые ребра.
Чего я не заметил, так это того, что коллекторная пластина изготовлена из стали. Это объясняет, почему обжимные пальцы тоньше. На Mahle/Behr вы можете видеть, что она тоже изготовлена из стали, судя по рисунку оцинковки.
Я не уверен, что они изготовлены на том же заводе, что и Mahle/Behr.

У Б4 патрубки на быстросъёмах, если не смущает то можно.

У Б4 патрубки на быстросъёмах
Мне этот радиатор в свое время подобрали по ВИН-у, правда я его не стал покупать потому как утечка нашлась и она была не в радиаторе. Может продавец тупанул, с них станется.

Но он есть и юзер Б3-тьего может удивиться, а потом отчаянно искать ответную часть чтобы присоединить нижний патрубок.

У Б4 патрубки на быстросъёмах, если не смущает то можно.
Всего-лишь один,на термостат.
Но он есть и юзер Б3-тьего может удивиться, а потом отчаянно искать ответную часть чтобы присоединить нижний патрубок.
На самом радиаторе такого нет

@WRH2E Если у тебя нет -не обобщай!

Это на "арктического исполнения" безкондейных нет, а на нормальных вот он:
1722927544939.png
1722927577428.png

Книгу почитай! :rtfm:
:lol2::lol2::lol2:

Последнее редактирование:
А вообще... на тракторе в пятницу разорвало радиатор, ищу... :(
Так себе варианты:
1722928139989.png

1722928220714.png

Выбирать из этого:
1722929647467.png

1722929675660.png

1722930086497.png

Что выбрать?
Жаба говорит что нужно выбирать за 5900, но подсознание рекомендует 7200 -дилема!:vw_formula:

Последнее редактирование:
Это на "арктического исполнения" безкондейных нет
А, теперь понятно почему мне его предлагали, у меня как раз безкондейный.
Да и у ТС вроде как тоже нет кондея.

А вообще... на тракторе в пятницу разорвало радиатор, ищу... :(
Так себе варианты:
Посмотреть вложение 111814
Посмотреть вложение 111815
Выбирать из этого:
Посмотреть вложение 111817
Посмотреть вложение 111818
Посмотреть вложение 111819

Что выбрать?
Жаба говорит что нужно выбирать за 5900, но подсознание рекомендует 7200 -дилема!:vw_formula:
ASC, последнее время, говорят по отзывам на сетях, спеклись... Раньше ничо были, а щас - шлак...

ASC, последнее время, говорят по отзывам на сетях, спеклись... Раньше ничо были, а щас - шлак...
Что характерно, магазин их выдаёт как разные и даже на фотке они отличаются.
Наверно зенпартс брать, германского происхождения они вряд ли, но поставщик официальный дистрибьютер и даёт полгода безусловной гарантии.

Посмотри вот этот: Купить Радиатор двигателя VOLKSWAGEN (PASSAT B4)
Если по размерам подходит, то закажи его.
Гарантия три года, просто так вряд-ли ее будут давать.

Назад
Сверху Снизу