Вениамин
Я здесь живу
Сколько такой по деньгам стоит? Заказ долго шел или складская позиция?Мой Мале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько такой по деньгам стоит? Заказ долго шел или складская позиция?Мой Мале
Ну, как минимум, он должон быть без суффикса бер, я думаю...Сколько такой по деньгам стоит? Заказ долго шел или складская позиция?
Ты б ещё бабушку вспомнил!...Я брал Ниссенс в 17-м году, и всё было гуд!
Мы не про печку тут, ваще та...Жарит как танк!
Мне этот радиатор в свое время подобрали по ВИН-у, правда я его не стал покупать потому как утечка нашлась и она была не в радиаторе. Может продавец тупанул, с них станется.У Б4 патрубки на быстросъёмах
Всего-лишь один,на термостат.У Б4 патрубки на быстросъёмах, если не смущает то можно.
На самом радиаторе такого нетУ Б4 патрубки на быстросъёмах, если не смущает то можно.
Всего-лишь один,на термостат.
Но он есть и юзер Б3-тьего может удивиться, а потом отчаянно искать ответную часть чтобы присоединить нижний патрубок.
А, теперь понятно почему мне его предлагали, у меня как раз безкондейный.Это на"арктического исполнения" безкондейных нет
ASC, последнее время, говорят по отзывам на сетях, спеклись... Раньше ничо были, а щас - шлак...А вообще... на тракторе в пятницу разорвало радиатор, ищу...
Так себе варианты:
Посмотреть вложение 111814
Посмотреть вложение 111815
Выбирать из этого:
Посмотреть вложение 111817
Посмотреть вложение 111818
Посмотреть вложение 111819
Что выбрать?
Жаба говорит что нужно выбирать за 5900, но подсознание рекомендует 7200 -дилема!
Что характерно, магазин их выдаёт как разные и даже на фотке они отличаются.ASC, последнее время, говорят по отзывам на сетях, спеклись... Раньше ничо были, а щас - шлак...
Посмотри вот этот: Купить Радиатор двигателя VOLKSWAGEN (PASSAT B4)
Если по размерам подходит, то закажи его.
Гарантия три года, просто так вряд-ли ее будут давать.