Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Высер -- это у тебя,а у меня упоминание. Коли ты в силу возраста не видел этот мультик про деток-захребетников,то и не надо говорить глупости.@WRH2E не очень понял смысла твоего высера.То,что смотришь мультики это хорошо,но призыв к тебе такой же ,как к предыдущему оратору.Вроде взрослый человек(судя по некоторым записям на форуме,которые я тоже читаю),а ведёшь себя как кенгуру,только не из мультИка.А потом по ходят люди почитать форум и видят тупорылые посты вроде твоего,вместо реально дельной информации и начинают плодить темы.
Не веришь что ль?@UVM можно тебя попросить по возможности сфоткать как это всё выглядит)?Интересует как сидит диффузор на радиаторе
Вот такой у меня на ВРШ и стоИт. Самый эффективный, кстати, по продуву, с такими лопастями крыльчатки. Правда, пошумней, чем нежели форма, как на верхней фотке...А видел ещё такой (на фото в6 разъём,но суть такая же)
Посмотреть вложение 112473
Не скажу как многолопастной, но "тот что выше" на 1 скорости при заглушенном моторе не слышно совсем, только если прилушаться спереди(наклонившись к решётке радиатора), то слышен шум потока воздуха. На второй скорости при заглушенном слышно на улице, не сильно.Вот такой у меня на ВРШ и стоИт. Самый эффективный, кстати, по продуву, с такими лопастями крыльчатки. Правда, пошумней, чем нежели форма, как на верхней фотке...
По высоте не влезет.@Фил-2000 не в курсе а он в встаёт на 320 радиатор или только 380?
В стандартные!@UVM он получается не в стандартные крепления прикручивается?Благодарю за фото