Какой радиатор на Пассат В3 купить?

• Автор темы Вениамин
  • Дата начала
  • Ответы 208
  • Просмотры
@UVM можно тебя попросить по возможности сфоткать как это всё выглядит)?Интересует как сидит диффузор на радиаторе

@WRH2E не очень понял смысла твоего высера.То,что смотришь мультики это хорошо,но призыв к тебе такой же ,как к предыдущему оратору.Вроде взрослый человек(судя по некоторым записям на форуме,которые я тоже читаю),а ведёшь себя как кенгуру,только не из мультИка😀.А потом по ходят люди почитать форум и видят тупорылые посты вроде твоего,вместо реально дельной информации и начинают плодить темы.
Высер -- это у тебя,а у меня упоминание. Коли ты в силу возраста не видел этот мультик про деток-захребетников,то и не надо говорить глупости.

@UVM можно тебя попросить по возможности сфоткать как это всё выглядит)?Интересует как сидит диффузор на радиаторе
Не веришь что ль?
IMG_20241003_190548.jpg

IMG_20241003_190517.jpg

IMG_20241003_190436.jpg

А видел ещё такой (на фото в6 разъём,но суть такая же)
Посмотреть вложение 112473
Вот такой у меня на ВРШ и стоИт. Самый эффективный, кстати, по продуву, с такими лопастями крыльчатки. Правда, пошумней, чем нежели форма, как на верхней фотке...

@UVM он получается не в стандартные крепления прикручивается?Благодарю за фото

@Фил-2000 не в курсе а он в встаёт на 320 радиатор или только 380?

Вот такой у меня на ВРШ и стоИт. Самый эффективный, кстати, по продуву, с такими лопастями крыльчатки. Правда, пошумней, чем нежели форма, как на верхней фотке...
Не скажу как многолопастной, но "тот что выше" на 1 скорости при заглушенном моторе не слышно совсем, только если прилушаться спереди(наклонившись к решётке радиатора), то слышен шум потока воздуха. На второй скорости при заглушенном слышно на улице, не сильно.
это с мотором 370W, на дохлых наверно вообще не слышно

@UVM он получается не в стандартные крепления прикручивается?Благодарю за фото
В стандартные!
Я вот только менял радиатор, никакого колхоза. По углам диффузора 4 отверстия, 4 отверстия по сторонам. В радиатор, 2 самореза вкручиваются в пластик со стороны датчика, это отверстия с левой стороны, с другой стороны на радиаторе металлические ушки с отверстием, в отверстиях резьба под саморезы, тут используются отверстия угловые.
IMG_20241003_213713.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу