Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikduke написал(а):Этот звук у тебя сразу после пуска двигателя появлялся, или по мере прогрева? У меня такая же байда... я все надеюсь, что это не промвал...
Sl1ng3R написал(а):На сальнике изнутри есть колечко из какого то металла... очень напоминает ферритовые кольца для размагничивания...
HiAlex написал(а):Я уже писал про дребезжащий звук моего RP только на горячем двиге и на холостых оборотах, я уже год ищу в чем причина, со временем звух усилился. Звук похож на резонанс какой то железяки, но это не задевание точно, и не помпа, и не ГУР, и не натяжитель ГРМ, а что не знаю, по-сему обеспокоен.
dantek написал(а):...звук этот вот из-за чего может быть: коробится нижний кожух ремня ГРМ и при нагреве начинает тереть о шкив...
Так оно и оказалось. Полез, поменял нижний кожух и ремень ГРМ, подогнул металлическую защиту ремня со стороны двигателя. "Хрюкающий" звук пропал.LogDog написал(а):Поменял нижнюю часть кожуха ГРМ - 100 км полет нормальный
AlexH написал(а):Так оно и оказалось. Поменял нижний кожух ГРМ, ремень, подогнул металлическую защиту ремня со стороны двигателя. "Хрюкающий" звук пропал.LogDog написал(а):Поменял нижнюю часть кожуха ГРМ - 100 км полет нормальный
PS Примерно год назад покупал в exist нижний кожух ГРМ какой то неизвестной фирмы. Во время замены кожуха стал сравнивать новый кожух со снятым оригинальным кожухом. Не смог найти ни одного отличия! А там, где на оригинальной детали стоит зачок VW-AUDI, на новой детали место просто затёрто. Такое ощущение, деталь тоже оригинальная, но значительно дешевле. Попробую найти квитанцию, где указана фирма-изготовитель.