Oglaged
Завсегдатай
- Автомобиль
- VW Passad B3 1988 1.8 cl
- Двигатель
- 1.8 cl
Всем привет. Я тут новенький, недавно приобрел свою первую машину. Выбрал vw passad b3 1988 года карбюратор с уже установленным метаном. Сам метан у меня пока не фурычит, что то с редуктором, скоро еду к гащовщику для ремонта (сам побаиваюсь к газу лезть, мало ли). Есть проблемки по машине, в основном это проводка и печка смущает (жду запчасти на печку). Есть ряд вопросов, в ближайшее время буду к вам обращать за помощью. Надеюсь, примете в вашу семью ваговодов)
Есть большая проблема со светом(ближний/дальний вообще почти ничего не видно). Что можете посоветовать? Я рассматриваю вариант диодных лампочек с линзами. Но слушал, что нельзя.. Как ксенон и т.п. скоро поеду переписывать машину, вот только после этого буду что то делать, а то замучают за переоборудование.
Есть большая проблема со светом(ближний/дальний вообще почти ничего не видно). Что можете посоветовать? Я рассматриваю вариант диодных лампочек с линзами. Но слушал, что нельзя.. Как ксенон и т.п. скоро поеду переписывать машину, вот только после этого буду что то делать, а то замучают за переоборудование.
Вложения
Последнее редактирование: