kalifornia
Оракул
У меня много чего в багажнике лежит,и если переборщить с поворотом руля,там всё это улетаетДуга по Яузе из центра, Золоторожская наб. перед Самокатной ул., как дашь по ней 80 с уровнем ниже мин, йо-хо-хо!!!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня много чего в багажнике лежит,и если переборщить с поворотом руля,там всё это улетаетДуга по Яузе из центра, Золоторожская наб. перед Самокатной ул., как дашь по ней 80 с уровнем ниже мин, йо-хо-хо!!!![]()
Это ещё что.. круговое около Ново-переделкино.. полбака бензина. Рррраз- и давление топлива пропадает на круге.Дуга по Яузе из центра, Золоторожская наб. перед Самокатной ул., как дашь по ней 80 с уровнем ниже мин, йо-хо-хо!!!![]()
Не должно быть так,в колбе почти 1 литр бензина и его хватит на 30 минут точно если на ХХ будет работать.Видать у тебя нижняя резинка не держит бензин,и он сливается обратно в бак .Это ещё что.. круговое около Ново-переделкино.. полбака бензина. Рррраз- и давление топлива пропадает на круге.
Чтобы вернулось давление- надо выпрямить траекторию. При этом распугать народ))) и так чтобы проехать круг- трижды![]()
Точняк, Вов!Видать у тебя нижняя резинка не держит бензин,и он сливается обратно в бак .
Мож у дигифанта так должно быть,это на моно насос 2-ух ступенчатый,а у него напрямую,мож есть у них какой-нибудь накопитель,ресивер не знаю.Точняк, Вов!![]()
Не угадал. Я неделю так народ распугивал на круговых.. повесил манометр на лобовину.. индикатор на питание насоса.. по прямой дует как Боинг. Чуть руля влево- давление обнуляется. Пробовал даже бак до горловины наливать. Вот исключительно из гуманных соображений, целью сохранения нервных клеток других участников движения (мне-то чё, я умею зигзагами ездитьТочняк, Вов!![]()
А с чего ты взял что это насос,может он неплотно стоялНе угадал. Я неделю так народ распугивал на круговых.. повесил манометр на лобовину.. индикатор на питание насоса.. по прямой дует как Боинг. Чуть руля влево- давление обнуляется. Пробовал даже бак до горловины наливать. Вот исключительно из гуманных соображений, целью сохранения нервных клеток других участников движения (мне-то чё, я умею зигзагами ездить), тупо поменял насос.
Вот такой у него был предсмертный симптом.
В копилку знаний можно добавить)))
+1А с чего ты взял что это насос,может он неплотно стоял,а ты поставил новый как надо.
Если усилием руки плотно провернуть на 30° для демонтажа это плотно считается или не оченьА с чего ты взял что это насос,может он неплотно стоял
Весьма начитанная опытная жаба ни за что не позволила бы мне разобрать на магнитики исправный насос. Вместо того чтобы закрепить.Не верю..
Я тебя нихрена не пойму,где в каком месте на 30 градусов,и про полный бак то же непонятно,сперва при полном у тебя не ехал теперь поехал,кавардакЕсли усилием руки плотно провернуть на 30° для демонтажа это плотно считается или не очень?
Весьма начитанная опытная жаба ни за что не позволила бы мне разобрать на магнитики исправный насос. Вместо того чтобы закрепить.
Тем более, что выше было упомянуто - с полным баком пугать ново-переделкинскую публику приходилось так же лихо и задорно.
Ёмоё,.. Я думал ты имел в виду неплотно сидящий на посадочном месте горшок.. типа горшок по баку метался. Про полный бак- глюки были вне зависимости от наполнения.Я тебя нихрена не пойму,где в каком месте на 30 градусов,и про полный бак то же непонятно,сперва при полном у тебя не ехал теперь поехал,кавардак,пиши нормально без всяких приколов как ты людей разгоняешь
![]()
Ещё раз,я про соединение колбы к баку не писал,а говорил про соединение насос-колба.Ёмоё,.. Я думал ты имел в виду неплотно сидящий на посадочном месте горшок.. типа горшок по баку метался. Про полный бак- глюки были вне зависимости от наполнения.
А что касаемо межконтурных прокладок- при разборке чего то такого вальяжного, праздношатающегося, на что могло влиять усилие отклонения авто именно влево..- не выявлено было. Так, плотненько сидело..
А что, это частый дефект? Сопровождающийся полной потери производительности при повороте? Я имею в виду предположение люфта насоса в горшке
Это происходит при кренах когда бензина меньше 5 литров ,если крен совсем большой то и 15 не хватит.@kalifornia
Ну теперь понятно. Значит так зачастую бывает -при повороте влево из-за плохого уплотнения насоса в колбе производительность падает в ноль. Не?
Да в "оперативке" вообще может жужжать что угодно.Юра, но ведь жужжит что то на раёне то!![]()