Гольф 3 1.8 AAM не работает при прогреве до 70°

• Автор темы Александр1989
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 21К
Я свою тоже с трамблёра снял и на полку в гараж забросил после того как под ней то ли конденсат, то ли водичку из-под кол ёс обнаружил.
Михалыч, я ж не за Советскую Власть, а за то, что Александр - молодец, нашёл некий рецепт, который, возможно, может решить проблему. Теперь, неплохо было бы статистику набрать..

Михалыч, я ж не за Советскую Власть, а за то, что Александр - молодец, нашёл некий рецепт, который, возможно, может решить проблему. Теперь, неплохо было бы статистику набрать..
Я дырки в крышке не буду сверлить,чтоб при проезде лужи там не тошно кондесат образовался,а вода заливалась напрямую,вы чего с ума посходили o_O
Кондесат образовывается при двух случаях: 1) после мойки двигателя,2)после проезда глубокой лужи.
Ну ещё бывает при очень высокой влажности,но только с утра пока моторный отсек в течении 1-2 часов не прогреется.

Последнее редактирование:
Ну ещё бывает при очень высокой влажности,но только с утра пока моторный отсек в течении 1-2 часов не прогреется.
Ну да, а тут что получается - до 70 градусов - конденсата нет, а после - херак, и резко выпадает на крышке!
нашёл некий рецепт
Да не, просто там, где он заправляется, стало меньше воды в бензине.

Ну да, а тут что получается - до 70 градусов - конденсата нет, а после - херак, и резко выпадает на крышке!

Так всё правильно,влага с двигателя как раз при нагреве и собирается снизу вверх по крышке.Не хочу дальше про этот конденсат разговаривать, я уже неоднократно писал что при нагреве до 70-80 глушу двигатель даю отстояться 5 минут ,завожу и в 85% случаях расколбас пропадает если прям не совсем сырость.

Я дырки в крышке не буду сверлить,чтоб при проезде лужи там не тошно кондесат образовался,а вода заливалась напрямую,вы чего с ума посходили o_O
Трамблёр на ABS расположен так высоко, что у тебя двиг скорей через фильтр воздушный хлебнёт, чем его зальёт....
И, у меня ещё защита стояла самосдельная под моторником, как у тебя - не знаю, но моя бы волны резала... :sarcastic:

Нет

Да, я с ума посходил. И, считаю, что Александр - красава! :good:
моторный отсек в течении 1-2 часов не прогреется.
Ну, и, нахера этот гимор, если его можно решить двумя отверстиями?..:mda:

неоднократно писал что при нагреве до 70-80 глушу двигатель даю отстояться 5 минут ,завожу и в 85% случаях расколбас пропадает
Да, но вот если газку добавить - то мотор не глохнет, а ведь должен, сука, глохнуть ежели искры нет. Значит какой вывод? Дело тут не во влаге в трамблере.

Да, но вот если газку добавить - то мотор не глохнет, а ведь должен, сука, глохнуть ежели искры нет. Значит какой вывод? Дело тут не во влаге в трамблере.
Игорь, это разные истории, похоже.
Типа, ТГМ, и, хрен завести по сырости....