2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
Всё, кобзда всем в следующем году. Упадём ниже плинтуса. Будем пить совсем старое вино, жрать сыр с плесенью и ездить на машинах без крыши над головой... :(
Лучше хорошие новости. Плохих уже хватит.

у меня в отоплении Бак красный расширительный сдох .. лет 15 отработал .. ) заменил , греемся дальше )
но у меня Дрова + электро ..
Нососы от УПС . лектричества нет - посрать дрова кинул и тепло . еда на газовой плите ... баллон
Автономка, как на подводной лодке.

Всё, кобзда всем в следующем году. Упадём ниже плинтуса. Будем пить совсем старое вино, жрать сыр с плесенью и ездить на машинах без крыши над головой... :(
Ну наконец-то настанет и на нашей улице праздник!

• Спасибо!
Реакции: UVM
Ну хрень страшная , но можно и прочитать между строк )))
i
Какая то непропорциональная хрень. Морда большая, рот широкий, а пузо и жопа мелкие, как будто она семечки хавает. По горстке в сутки. :unknw:

Да и фиг с ним ) ... говори чего ты там всепропало узнал ? )
посыл то был между строк - в новостях пропоганда и никакой правды - поэтому страшная хрень ... )

Набиуллина вон вообще Кота нарисовать хочет )))

По грани Серёжа пошёл, по грани!

... в новостях пропоганда и никакой правды...
В конце (концы-то вы концов) СССР в 1986-1990 гг (Горбачёв, блин), ходила поговорка (знаешь-помнишь?) возле газетного киоска:
"Правды" нет, "Советская Россия" продана, остался "Труд" за 3 копейки (газета так и стоила).

А ты гришь, типа тебе ничё не надо

Да и фиг с ним ) ... говори чего ты там всепропало узнал ? )
посыл то был между строк - в новостях пропоганда и никакой правды - поэтому страшная хрень ... )
Пацифизм обьявили вне закона... Педерасты побеждают...

Ах тыж епть ... вот это печаль да ..

У нас как всегда. Как оттепель после морозов, так ребятишки копают во дворе. Отопления и горячей воды, понятно, ёк.
478174_457243185.jpg

Ну не на морозе же им копать песочницу )

Там клад наверное...

Клад как раз все ночью ищут .. чтоб никто не сп... утащил кароче )

Змерзнет Маугли в Питере?

У нас был январе 2018 г. при -30 городской безТЭЦ.
Заболел при офисе +11. Капельница и подогретое пиво (рецепт Питера?, для меня да):LOL:

@Dima012 один явно знает ) и машинка теплая будет по утру )

Назад
Сверху Снизу