Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас там электро отопление чтоль?Сам дурак. Расслабился... Лет 6-7 не было аварийных отключений. А бесперебойник у меня пару лет назад умер, и всё руки не доходят восстановить, расслабился, мудила, в парниковых условиях!..
Так то, у меня на нем котел, холодильник и аварийный свет сутки почти работать мог...
10 киловатт бесперебойник,это каких же размеров должен быть и весомСам дурак. Расслабился... Лет 6-7 не было аварийных отключений. А бесперебойник у меня пару лет назад умер, и всё руки не доходят восстановить, расслабился, мудила, в парниковых условиях!..
Так то, у меня на нем котел, холодильник и аварийный свет сутки почти работать мог...
У меня газовый котёл энергозависимый, у него насос и мозги.У вас там электро отопление чтоль?
Чо непонятна та?!..Заинтриговал Фил весь форум своим бесперебойником.
Параметры бесперебойника.Чо непонятна та?!
АОГВ тема! У мамы АОГВ, а сосед поставил котёл, как ляктричество отрубают, ходит спрашивает, когда включат.У меня газовый котёл энергозависимый, у него насос и мозги.
Изначально в доме была сделана ниипически дурацкая разводка по отоплению, рассчитанная на центральную подачу тепла от котельной. А потом закончинчился СССР. А потом был куплен этот дом. А потом всё накрылось, и мне пришлось переключиться на электрокотёл с принудительной циркуляцией, потому что иначе эта хреномута не работает, а менять всё впадлу и дорого, да и не мастак я теплоконтуры ленинградки в двухэтажном доме рассчитывать. Я даж не знаю, заработает ли ленинградка на 2 этажа. Жопом чую, что можно что-т такое рассчитать, но так неохото кандибоберится!!!
А потом провели газ.
Ну и - вот!.. Котёл энергозависимый. А у сасетки - нормальная ленинградка с АОГВ. На крайняк, к ней перееду...