Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 686
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Я бы в Логане тоже взбодрил бы амморты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего подделка Монро, я Монро ставил на Бору задние, по цене они были привлекательные после ноунеймов, а на Боре то пп был, там задок дорого по зч выходил. Так не один год прослужили, и продал с ними.Боге и сакс вродь ходят, но теперь эт одна контора.
А Юрец за монро топит. Но, они у меня раз потекли за 1,5 тыкм... Мож, правда, и палёные были, я их тада в Уфе брал в экзисте. В Уфе же и ставил. Доехал до Москвы - один потёк, второй загремел... С тех пор не смотрю на них.
Ага есть парнишка занимается давно ..Серёг, а что у вас есть контора, которая масло и газ закачивает в аммортизаторы? Они после этого ходят?
Не. НекогдаРемень то на Озоне заказал?
Переводи 800р закажу, адрес ближайшего пункта выдачи.Не. Некогда
Ну понятно, местный Кулибин.Ага есть парнишка занимается давно ..
да ходят .. может и целиком разобрать там что то поменять но это дорого ...
кароче газ заправить 500р , с маслом 2000 ну уже промыть там все нормально ..
Я еще думаю...Переводи 800р закажу, адрес ближайшего пункта выдачи.
Понял, да хотя бы просто адрес пункта, это будет нг подарок от меня.Я еще думаю...
Дождь фигаритче кончился снег у вас ? ) весь выдул в мою сторону ? ))))
сегодня пойду чистить думается
Может снег прибьет чуть.Дождь фигарит
Ща доеду - погляжу, чо там...Может снег прибьет чуть.
Дык вроде ж Dayco не говно. Вроде и на конвейер поставляли.А, не, Dayko был. Говно эта дайка, выходит...
Я тоже так думал. FAG тоже в своё время был топ. А теперь - говно.Дык вроде ж Dayco не говно. Вроде и на конвейер поставляли.