2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
Дибильная система! У нас за такое отопление обслуживающую фирму запросто могут вздрючить!
Нам дядя Вова газ не даёт, так по новостям говорят. Поэтому надо экономить. На работе не выше 19 градусов. Горячую воду в туалете перекрыли. В некоторых домах в подъездах призывы укрутить краны на батареях, в целях экономии. А некоторые просто плохо топят. Так что жаловаться не на кого. Кроме как на дядю Вову.
Санкции, надо терпеть

Закончился дошшь. Но, снег уска оч мокрый и тяжёлый...

И света нет. Плохо без света.
Почти, как в гермашке!... :facepalm:

Свет есть Тепла нет. Эти собаки всё раскопали, заварили и ушли. И другие собаки только утром откроют вентили.

Свет есть Тепла нет. Эти собаки всё раскопали, заварили и ушли. И другие собаки только утром откроют вентили.
У нас так с горячей водой, по осени несколько раз раскапывали. Всё древнее, местами ещё со времён СССР, изнашиваются трубы.

65 а/ч батареи, 48 В, это бэкап

Кобзда, до завтра не включат точно проблема балансовой принадлежности фидера. Он на балансе поселковой администрации, которая упразднена за ненадобностью... :facepalm:
65 А и 48 Вольт это ни о чем не говорит,у тебя что холодильник работает на 48 Вольтах.
Давай полную характеристику на твой чудо-юдо ИБП и желательно фото.

С другой стороны слегонца полехшше пошло...
IMG20231219215122.jpg

У меня газовый котёл энергозависимый, у него насос и мозги.
Изначально в доме была сделана ниипически дурацкая разводка по отоплению, рассчитанная на центральную подачу тепла от котельной. А потом закончинчился СССР. А потом был куплен этот дом. А потом всё накрылось, и мне пришлось переключиться на электрокотёл с принудительной циркуляцией, потому что иначе эта хреномута не работает, а менять всё впадлу и дорого, да и не мастак я теплоконтуры ленинградки в двухэтажном доме рассчитывать. Я даж не знаю, заработает ли ленинградка на 2 этажа. Жопом чую, что можно что-т такое рассчитать, но так неохото кандибоберится!!! :facepalm:
А потом провели газ.
Ну и - вот!.. Котёл энергозависимый. А у сасетки - нормальная ленинградка с АОГВ. На крайняк, к ней перееду... :sarcastic:

- Мойша, у кого ты собгался останавливаться в Москве?
- У тётки.
- Мойша, у какой тётки?
- Не пгинципиально. :nose:

65 А и 48 Вольт это ни о чем не говорит,у тебя что холодильник работает на 48 Вольтах.
Давай полную характеристику на твой чудо-юдо ИБП и желательно фото.
Володь, охолонь, коли не петришь ни разу!. :facepalm:

• Ха-ха
Реакции: UVM
  • Спасибо!
Трубам во дворе 50+ лет, сварщики матерятся на весь двор, меняют по метру, не к чему привариться, труха одна...
Лет 12 назад меняли трубу отопления на высокотехнологичную,диаметр около 1 метра которая якобы служит 50 лет,так вот чтоб поменять кусок 150 метров улица была перекрыта на 2 месяца.Так вот такими тепмами если поменять во всем городе эти трубы на новые как раз и пройдёт 50 лет,когда надо будет менять уже эти сделаны по новой технологии :LOL:

Зашёл на сайт посмотрел,да оказывается есть такие на 1000-1200-1600-1800 Ватт,но я никак не врублюсь что обозначает приставка 48В:unknw:,вот что меня смущает.Указание мощности понятно,это сколько потянет ипб,но нахрена нужна эта цифра 48.

• Ха-ха
Назад
Сверху Снизу