2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
Афигать!
У мну при батареях +45 в зале +16. Ничё не помогает. Токо, что за бортом -1.
Дом, типа, на саморегуляции. 20 тому поставили чёй-то на входе.
Заржавело, однако
Так ты и не в России...

Зашёл на сайт посмотрел,да оказывается есть такие на 1000-1200-1600-1800 Ватт,но я никак не врублюсь что обозначает приставка 48В:unknw:,вот что меня смущает.Указание мощности понятно,это сколько потянет ипб,но нахрена нужна эта цифра 48.
Володя, не заморачивайся. Для этого на уроках физики в школе не в морской бой надо было играть, а решать задачки.
Сейчас поздно уже, да и бесполезно... :pardon:

• Ха-ха
Реакции: UVM
У нас в каждом многоквартирном доме в теплоузлах установлены блоки управления температурой горячей воды и погодозависимая автоматическая регулировка температуры отопления.
Ты тем более!

Отпишись, чем и когда завершилось.
"...Ублюдки.."
из к/ф "Мой друг Иван Лапшин"
Ублюдки, в данном случае сетевая организация, все бесхозные сети что к ним ранее были присоединены они по закону обязаны брать на обслуживание.

:good::good::good:

A[ e tkb f[ e `kjxrb!!!
Ты б ещё Симметру 10ти киловаттную в...л! :sarcastic:
Зачем?.. o_O
Вот это - был вполне рабочий вариант. Тут же главное требование было - пассивное охлаждение, нах вентиляторы постоянно жужжащие в дому нужны?.. :rtfm:

Василий, давно пора понять, что я в первую голову - инженер, а уж во вторую - менеджер!...

65 А и 48 Вольт это ни о чем не говорит,у тебя что холодильник работает на 48 Вольтах.
Давай полную характеристику на твой чудо-юдо ИБП и желательно фото.
Володя, не твоё это, просто забудь.

Ублюдки, потому что, раскапывая древнюю трубу, она идёт в коллекторе, это две такие п образные жб хреновины, так вот, эти мудаки верхнюю увозят с грунтом, а потом песком и грунтом всё заваливпают. Трубы кладут не изолированные. И заваливают землёй. Через пару лет опять копают там же. Суки!!!

Обычный линейный манагер всегда крайний по определению! :wall:
А если над ним стоят ГИП с ГАПом - то писец... :LOL:

Это трофей, случайно оставшийся при монтаже БС?
Не. Верх честно куплен из списания в Комсомольске-на-Амуре по остаточной, батарейки по честному из магаза, а шкаф и сам инвертор- подарок из списанного металлолома Вымпела.... Сам ИБП от коммутатора, -48, базы от +24 все....

Обычный линейный манагер всегда крайний по определению! :wall:
А если над ним стоят ГИП с ГАПом - то писец... :LOL:
ftnG_R0qKRI.jpg

Эх, Дима-Дима, до седин уж дожил, а в разновидностях манагеров - всё не разберёшься никак... :facepalm:

Назад
Сверху Снизу