2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
Ну, и коекакири себе наздоровье, а я буду руками водить!... :lol2:
А я не менеджер, я просто начальник(руководитель подразделения), да вот так чисто по русски называется моя основная должность.

Ведущий инженер звучит гораздо лучше всяких херожект хренеджер.
Я был и ведущим, и старшим, и херпоймикаким, но денех добавилось значимо, тока когда манагером региональным стал... :nose:

А я не менеджер, я просто начальник(руководитель подразделения), да вот так чисто по русски называется моя основная должность.
Бывал я и техническим директором.
С подначалом под 300 душ...
Геморно это....
За деньги и сроки отвечать проще, чем за людей...

Жителям района скидка. 1800 рэ в год. А если Вася со спальника приехал на работу - плати!!! :(
Не, меня начальник не поймёт если я со своим спальником на работу приеду. :nose:

Зуб треснул вдоль, сцуко!.. Чо делать, не придумал пока...

Я был и ведущим, и старшим, и херпоймикаким, но денех добавилось значимо, тока когда манагером региональным стал... :nose:
Вот так, продался за мешок картошки. :LOL:
Срочно требуй переименования должности согласно классификатору профессий. А то напишут всякую хрень в трудовой, потом доказывай что это не старший помощник младшего дворника. :)

• Ха-ха
Реакции: UVM
Вот так, продался за мешок картошки. :LOL:
Срочно требуй переименования должности согласно классификатору профессий. А то напишут всякую хрень в трудовой, потом доказывай что это не старший помощник младшего дворника. :)
Какой тока херни у меня в трудовой не понаписано!... :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу