Александр1989
Завсегдатай
ИсправилХорошо бы отдельную тему сделать, а то накалапуцаем щяс тут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИсправилХорошо бы отдельную тему сделать, а то накалапуцаем щяс тут...
Утоплен, заслонка открыта по минимуму.это шток полностью утоплен или выдвинут?
Датчик Холла на моторчике РХХ регистрирует обороты вала моторчика, температура двигателя ему пофигу.С температурой двигателя это никак не связано?
Не восстановил? Тогда ЭБУ двигателя не будет знать, на сколько шагов сдвинулся РХХ, т.е. не будет следить за положением штока.перерезаный провод 1, к моторчику
У меня на AAM 1995 года присутствовал.6 конт для двигателя ADZ.
Может ошибаюсь, т.к. не пользовался, видно вроде только нулевую группу.Моноскан мне показался проще ВагКома
Нет. И не буду. Мне бензин нужен, чтоб до газовой заправки доехать и заправиться. Фишку скинул, глюк устранил, до тепла можно забыть. А там разберемся.Не восстановил? Тогда ЭБУ двигателя не будет знать, на сколько шагов сдвинулся РХХ, т.е. не будет следить за положением штока.
Я писал, что глюк раньше то появлялся, то пропадал, и, возможно при проверке ланч попал на нормальный режим. А потом его у меня отборали, проверить стало нечем.Лаунчер не знает, что есть такой датчик холла позиционера и не выводит ошибку.
Датчик Холла РХХ или трамблера?У ЭБУ приоритет ДХ
Дорогой! Запомни - нет в РХХ ничего! И ПХХ организован в ЭБУ посредством сигнала с концевика РХХ.. В РХХ присутствует режим ПХХ
К словам не придирайся. И так понятно, что я умел ввиду. Если сильно коробит, счас поменяю букву "В" на букву "У".Дорогой! Запомни - нет в РХХ ничего! И ПХХ организован в ЭБУ посредством сигнала с концевика РХХ.
И так понятно, что я умел ввиду. Если сильно коробит, счас поменяю букву "В" на букву "У".
Угу. То-то я смотрю, что на 5 страницах тебя больше стройность мыслей волнует, чем поиск проблемы.Ты - мысли свои - приведи в порядок, а слова - это - пустое!
Спасибо. Однако, а открывать - стоило?Тему можно закрывать.
А ты только заметил?..Однако, какой забавный населённый пункт у ТС !
Похоже не то читал, а надо это еще почитать:когда мануал перечитал